桃花源的想象作文
周六早上,我们老师带我们去参观桃花源。
当我们走进大门时,我们看到了三个字“桃花源”。当我们走进桃花源时,首先映入我们眼帘的是一片桃花林,树枝上盛开着朵朵桃花,仿佛在欢迎我们。微风吹在我们的脸上,一阵桃花香,仿佛下过桃花雨,美极了!
走在山路上,我们来到了方竹林。这里的竹子很奇怪。它看起来是圆形的,但感觉是方形的。这个发现让我很惊讶。我问:“为什么这些竹子是方形的?”还有人说:“不知道。”回家我会在网上咬一口,了解一下。
带着这个问题,我的桃花源之旅结束了,但是桃花源的美好却深深的印在了我的脑海里。