我们学校在20xx年组织了快乐主题节。我从张老师手里接过一张盖章的纸,冲出来回答问题。先去操场玩,看到谢老师在组织画圈的活动。我排队等,然后看到谢老师换成了吴,就不想玩了。于是我跑去玩21点。一开始24点很简单。后来六年级24点去玩。很难!3,5,4,6,我想不通,只好玩奥数了。我选的问题明显是针对我的,我一个都不会。我不得不咨询江浩然。江浩然甚至一度出柜。我真的很佩服他。我又去打中国谜语了。我已经有10只海豹了。我一下子提了十个问题,好开心。时间总是过得很快。该上学了。我赶紧去兑换处兑换奖品,换了一盘涂改过的磁带和一个笔记本。我的同学很羡慕。今天的收获真的很大。下次我一定要有更多的海豹!