今天,老师给我们看了哪吒的电影,我喜欢里面的人物哪吒、敖丙、太乙真人,其实我最喜欢的人物是哪吒。
他是个带着黑眼圈的男孩,哪吒脖子上带着乾坤圈,手里拿着火焰枪。他的父亲本来对他很严,最后有一句话让我很感人,他的父亲想把自己的命换哪吒一命。虽然他很坏,但是他还是爱他爸妈。里面的村民本来是对哪吒不好,后来因为他救了村民。里面的一句话很感人:是魔是仙我自己说了才算。
我还喜欢太乙真人,开始他特搞笑,太乙真人教哪吒变身术。他说学这个术要很久,但哪吒没过几分钟就学会,这说明哪吒很厉害。里面还有一句话很动人,我命由我不由天,本来哪吒是灵珠,敖丙是魔丸。等哪吒跟敖丙打好后天劫降临时哪吒被升上天后,敖丙跟他一起去死,这里说明敖丙和哪吒是一对很好的朋友。
最后我感觉这部电影是我看过最感人的一部电影。