大家好,我叫考拉,大家都叫我“考拉”。我的家乡在美丽的澳大利亚。
我胖乎乎的,像个大绒球。他有一个黑色的大鼻子和长长的毛茸茸的耳朵。大家看到我都惊呼:“好可爱!”我迫不及待地想把我抱在怀里吻我。
我是爬树高手,大部分时间都在树上度过。当我还是个婴儿的时候,我经常躺在妈妈的背上,穿梭在微风习习的森林中。我最喜欢睡觉。我每天大概睡18个小时!有时候我抱着树干,把眼睛眯成一条缝,不知不觉就睡着了。
我最喜欢的食物是桉树叶。我不怎么喝水,所以我的名字“考拉”在当地方言里是“不喝水”的意思。