真好作文500字
我喜欢云。
我希望做一片云,做一片无拘无束的云。
不知大自然是怎么想到创造出云,创造出这么美的云,它是天空中画龙点睛的一笔。它虚幻,它缥缈,它千变万化,所以我喜欢云,更希望做一片云。
做一片云真好!因为云有神奇的魔法,有永不令人厌倦的形态春天,云可以变成发酵的面包,一团团的可爱至极;夏天,云可以变成墨黑的巨石,紧挨大地,盛气凌人;秋天,云可以变成缕缕青丝,成熟清高,神秘悠远;冬天,云可以变成洁白的毛毯,铺天盖地,灰蒙蒙的。变动物,变汽车,变卡通,随心所欲,只怕齐天大圣见了都得恭敬三分呢!
做一片云真好!因为云是天际的宠儿,拥有所有的,一切事物都江堰市喜欢云。太阳因为有了云的修饰而更加温暖灿烂;月
做一片云真好!因为云可以无拘无束的去任何地方,去做任何事;云可能飘到泰山去看日出;可以飘到青藏高原去一睹“世界屋脊”的雄浑;可以飘到杭州,去领略西湖的迷人风采。可以与风一起嬉戏;与彩虹一起玩耍,可以给小草浇水,可以给大地盖被。.。.。.
虚幻、缥缈、逍遥、千变万化,这就是云,这就是我喜欢的云,这就是我想做的一片云。
做一片云真好!