太阳公公露出它那火红的脸,阳光沐浴在校园的学生们身上,一种温暖浸润在运动场上每一个运动员的心中。
终于等到长跑的总决赛了,我作为六年级唯一一个进入全校总决赛的运动员,心里像是压着一块大石头。
预备跑!”随着裁判一声令下,我们四位运动员立刻像一只离弦的的箭一般冲了出去,我凭着身高优势,率先冲到队伍的最前头,领先其他人。
我马不停蹄地跑着,体力一直是我的弱项,不一会儿就没有了一开始的速度,渐渐慢了下来。
其他选手看到我放慢了速度,立刻就像抓住了救命稻草一样,全部开始了冲刺,准备放手一搏。
一瞬间,我就从原先的第一名掉到了现在的第四名,我咬紧牙关,心里清楚,如果再不进行冲刺的话,总冠军会与我失之交臂,甚至铜牌都拿不到。
我深吸一口气,在原地重新做出起跑的姿势,接着,将全身的力量都集中在双腿上
只听嗖”的一声,我开始飞快地向前冲去,身边的景物飞快地往后退去,只留下其他选手无可奈何的表情,终点近了更接近了
扑喇”只听一声清脆的声响,那条象征着成功的红线已经披在了我的身上,一瞬间,运动场上立刻爆发出了一阵惊天动地的欢呼声,每一个同学都凑过来,脸上都是笑容
阳光下,我一步一步地走上领奖台,内心是无与伦比的快乐:成功的感觉,真好!