我的同桌优秀作文100字
我的同桌瘦瘦的,但胳膊上的肌肉很多。他个子不算高,皮肤比较白,淡淡的眉毛下长着一双大眼睛,老是骨碌骨碌地转个不停。他的鼻子圆圆的,非常可爱。最逗人的还是他的嘴巴,不开口倒好,一开口就把我乐开了花,下课时总是嘻嘻哈哈个不停。
哈哈,这就是我的同桌费越。
我的同桌 19
我的同桌是任俊凯,他个子不高,有一双大大的眼睛。他数学学习好,语文有点差,但考试有时候能考好。上课认真听讲,也很听话。写字特别工整,老师经常表扬他。(王艺鑫)
我的同桌作文 20
我的同桌是朱雯青,我和她做同桌已有2年了。她有一双水灵灵的大眼睛,犹如两颗葡萄一样镶嵌在她那圆圆的脸蛋上,两条浓浓的柳叶眉,一张能言善辩的樱桃小嘴,一头乌黑的秀发,看上去非常可爱。
她可是一个粗暴的女孩,不信你们看呀!
我以前有一个叫谢郅林的同桌,他不但是我的同桌,还是我的老朋友呢。
有一次,老师在课堂上布置了课堂作业。那时我们还是二年级学生,用铅笔。我写着写着,铅笔用顿了,也没带其他笔来,小刀之类的也没有带。同桌谢郅林似乎看出了我的心思,拾着铅笔刀和铅笔问我用哪样,还有点关心哩。
看,这就是我同桌。
我的同桌是一个男生,他叫刘宇航,他老是爱画僵尸,他画的僵尸头上有两颗牙,三根头发,手里拿着一个大铁锤,谁都抢不走,他说,他的大铁锤只要碰到别人的手、身体或者脚,那个人就也会变成小僵尸。我很爱画小姑娘和小公主,我画得她们都很漂亮,我还给那些小公主穿漂亮的裙子。
我喜欢我的小同桌,我们俩已经是好朋友了!
我的同桌 23
我的同桌是罗思媛,她学习很踏实,很遵守纪律,她上课不乱讲话,听讲很认真,但是学习成绩不很好。她的优点就是写字写得好,不容易错。我想多帮助她,跟她做最好的朋友。(贾怡然)