我的同桌作文100字
我的同桌是个男生,他叫老闫,我们先说说他的缺点吧,他的缺点就是,上课不认真听老师讲课,爱做小动作。他的优点是,每当老师一说早点做完作业就可以早点放学的时候,他就立马坐好 ,开始认真起来。
这就是我的同桌老闫,我希望他能把他的缺点改掉,他就是最棒的。
我的同桌 11
我的同桌是唐诗嘉,她身材瘦小,学习成绩却非常优秀,每次考试都很好。她学习很认真,我不会的题她总是不厌其烦地给我讲道理,一直到我完全听懂。我们俩是好朋友,我要向她学习,努力提高自己。(张锦凡)
我的同桌是个女孩子,她姓许,她好可爱啊,我很喜欢她,每天都要和她在一起不分开,快快乐乐的。
有一次,她前面有一位同学,是我们的“阶下囚”听我们的话,突然,他有点反抗起来,把我同桌的修正液给扔了,我同桌立马把他楸起来,吓得他把修正液给捡起来,连说了N声“对不起”。嘿嘿,我的同桌厉害吧!我也不差哦
一说起我的同桌,可真让老师头疼。他可是我们班的“金刚宝贝”,哪儿有坏事,哪儿就有他。可这老师偏偏把他调来与我同桌,说是什麽我的学习好,可以帮助他。说得倒好听,让我一个柔弱的女生跟他坐,真是老天不公啊!
她是一位漂亮的女孩。她有着苗条的身段,高挑的个头,还有那微黑的皮肤,但丝毫不影响她的美丽,反而增添了些秀色。
她的眼睛是那样好看:黑亮亮的眼珠,像两粒闪闪发光的黑珍珠,又似一对黑玻璃球浸在清水里。转动到眼眶的任何部位都显得灵动俏媚。再配上一副淡紫边框的眼镜,俨然一个“小博士”。
我的同桌作文 15
我有一个同桌,叫袁晨智。他是一个活泼、开朗的小男孩。
他有着一双圆溜溜的大眼睛,小小的嘴巴。只要谁惹他生气,他就像牛一样冲过去撞惹他生气的人。
袁晨智的成绩也不错,每次考试的分数都在90分以上。
妈妈告诉我:“要像成绩好的同学学习。”我也觉得我应该向袁晨智学习。
我的同桌 16
我的同桌是张俊婷,坐在我的左边,她高高的个子,长长的头发,大大的眼睛,她的学习也很好,我不会的题她帮助我解释,我的进步离不开她。她是我的好榜样,也是我的好同桌。(徐俊怡)