我的同桌优秀作文100字
今天我在学校没有睡午觉之前,我的文具包装盒里的铅笔发展还有5支,午觉时间起来我们就只能够剩下3支铅笔了,还都是粗的,不好自己用了。我只好在网上上课要用笔的时候,向我的同桌姜思妤借铅笔,她借给我用了,我对她说:“谢谢!”姜思妤说:“不客气!”
我想她的学习,以后遇到的困难学生之间互相帮助。
我的同桌 5
我的同桌是白晨钰,她有一双水汪汪的大眼睛,樱桃般的小嘴。她的学习成绩比我好,经常给我辅导作业。她既是我的同桌,也是我的好朋友。(卢珂蒙)
我的同桌 6
有这样一个女孩,她高高的个子,有着一张漂亮的瓜子脸。她特别乖巧,不爱说话。她很懂事也很善良,并且她写作业总是写的又快又整齐。而我每次写作业总是比较慢,字也写的不好。字如其人,字是人的门面,所以我一定要向她学习,争取把自己的作业也写的更加漂亮。她是我的好朋友,也是我的好同桌。(陈梓恒)
我的同桌 7
我的同桌是白晨钰,她漂亮又可爱,性格也很好,。她有一双像星星一样明亮的眼睛,一闪一闪的。剪着齐耳的短发,很精神,听她说那是她妈妈给她剪的发型。
我的同桌叫鲁旭宇,他高高的个子,嘴巴弯弯的,他很爱笑,他的眼睛大大的,还长着一对大大的耳朵,真可爱!
他学习也不错,做作业很认真,但是课堂上不太爱发言。我和我的同桌鲁旭宇是一对好朋友,我们在学习上互相帮助,下了课我们在一起玩耍。
你想和我的同桌交朋友吗?