我的同桌优秀作文100字
我的同桌是一个幽默的人,常常把人逗的哈哈大笑。
我前面的人姓黄,班里有很多人叫他黄鼠狼,我的同桌就利用这个外号来开他的玩笑,说他的儿子“黄大帅”,上课有空就取笑他,他自己觉得很好玩,可我们都听腻了。
我的同桌既烦人又幽默!
我的同桌叫老周,他今年7岁了。长了一个圆圆的大脑袋,一双小眼睛又黑又亮,短短小平头,神气十足。
我记得有一次上科技课的时候,他趁沙老师不注意就对我说话我没理他。我就在那一直看书,他又就对后面的同学说话,结果被田老师逮了,就让他到教室门口给我们站岗去了。我的同桌是不是很淘 气!你喜欢我的同桌吗?