大家好,我是个快乐的小男孩,今年9岁,身高1米3。照照镜子看看我:圆圆的脑袋,像一个小西瓜;眼睛大大的,两颗眼珠像玻璃弹珠子,灵活又明亮;鼻子很光滑,下面有一张多话的小嘴巴。
我像猴儿一样,是个好动的性格。我一开心起来,就像疯了似的,一个劲儿地跳。爸爸说习惯成自然,别再跳了!可是我哪会听得进去呢?
颜色方面,我喜欢天蓝色,金黄色和红色,还有银白色。不知道哪个才是我的幸运颜色呢?
我喜欢的水果有西瓜和芒果,它们的味道非常好,不信你也不妨去试试。
我的爱好是数学和体育,但我更喜欢体育。我喜欢跑步,跑步对我的身体有着很大的好处。记得二年级有一次,体育老师叫我们跑三圈,我在心里悄悄地说小意思,结果我很快就跑完了。
这就是我,你喜欢吗?