站在镜子前,我细细地端详着自我:1米6的身高,一头乌黑浓密的长发,两道浓而有些杂乱的眉毛,一双不大却自以为有神的眼睛。眼睛也是我最不满意的地方,小眼睛,单眼皮,常常成为别人的笑柄。一个肉嘟嘟的小嘴巴。一笑脸颊上就会有一对小酒窝。一张圆脸将鼻子、眉毛、眼睛、嘴都包裹了进去。虽然各部分不是让我十分满意,但还是应当感激上帝,它们总算端端正正就了位。在脸的两侧是——耳朵,它们不大大小,像一对元宝似的。
要说爱好,那可多了去,就说说画画吧。虽然我没有上过画画班,可是简单的物体还是能用笔画下来的。就像我为了画米奇,竟把一本素描本用完了,最终还是耐心画完了。妈妈常说画画都能这样,学
常常有人问你的梦想是什么,考上清华北大,当个作家、画家,还是科学家?在此,我要公布了,就是18岁以前走遍祖国的每一个角落,走遍全世界。
最终,我想对自我说,你要永远自信,永远欢乐地笑,笑倒一切艰难险阻,笑出一片阳光大道,笑出一个可供你选择的世界,笑出一个崭新的你。
最终,祝愿我自我坚持此刻,把握未来。