大家好,我叫张怡雯。今天10岁了,上小学三年级。
我留着一头乌黑的长发。圆圆的脸上嵌着一双不大不小的眼睛。一个小小的鼻子、一张樱桃嘴,惹人喜欢。我的个子不高也不矮,排队时是火车的车厢。
我喜欢看书,已经看了好多本课外书了。如《小巴掌童话百篇》、《调皮的日子》……每到节假日,大家都去街上游玩,只有我去了图书馆,在书架上找了几本书,津津有味地看了起来。
我还喜欢画画。周末时,我一个人在家,做完功课,我就开始画画,我喜欢画大自然和小动物。有一次,我画一只熊猫吃竹子,我先画熊猫的头部,添上眼睛,鼻子,嘴巴,上面还有两只耳朵。再画好它的身子,画上它的手和脚,手里还拿着一根竹子,这样就画好了。傍晚妈妈回来了,我给她看了一下,说:“像真的一样!”我听着心里美滋滋的,我也觉得很像。不久,我的房间就成了一间展览馆,满墙壁都贴着我的作品。
这就是我!