我叫孔书歆,在巨野县文昌路小学读三年级,我呀,浓浓的眉毛下面有一双像黑宝石似的大眼睛,高高的鼻梁,一张樱桃小嘴,非常可爱。
我的优点是做事认真。记得有一天,我在家做老师布置的作业,做着做着,遇到一个难题,就思考了起来。一个小时过去了,我还是想不出来。到了吃饭的时间,我连饭都不想吃了。最后我终于想出了这道题的答案,这才松口气去吃饭了。奶奶说:“你真是废寝忘食呀!”我只是微微一笑,又回到房间继续做作业去了。
我的爱好是看书,我有一个大书架,上面全部摆着我的书。每天写完作业,我都要看上三十分钟的课外书。在这个时间里,谁也别想喊我干其它的事情。妈妈笑着说:“这孩子,看书都快走火入魔了。”
我就是一个做事认真、爱看书的小女孩,大家愿意和我做朋友吗?