可组装,可写字,写字时,要吸墨,天天背着“知识”去上学。大家知道这是什么了吗?没错,它就是我的英雄钢笔。
它的身体是一个圆柱体,长约13厘米,直径大约5毫米。全身以蓝色为主,它的“头发”、“肚子”和“脚”是金色的。他的肚子上磕着整整齐齐的“英雄HERO3803”。它全身都是钢铁制作的,异常坚硬。它金色的长发披在肩上,腰间系着金腰带,脚上穿着一双金靴,俨然是一位威风凛凛的英雄。
这位钢铁英雄脱掉帽子后就可以看见它聪明的“大脑”,它的“大脑”也是金色的,脑袋顶端尖尖的地方就是能书写出字的地方了。脱掉外套你会发现它的身体完全是蓝色,它有着装满墨水的“胃”,还有一条细细的“肠子”连接着“胃”和“大脑”。它的“肠子”上方有个长方形的阶梯,一往上推就能把墨水吸到钢笔的“胃”里,让钢笔吃的饱饱的,这样聪明的“大脑”随时都能吐出墨水来。
好了,这支钢笔我就介绍完了,它每天都躺在我的文具盒里。当我需要写字时,它都第一时间跳出来帮我,就这样我和他成了形影不离的好朋友。