我有许多玩具,比如篮球、足球、玩具枪等。但是我最喜欢的东西是我戴在手上的这只小小的天才电话手表Z6。
我的手表是深蓝色、黑色、白色和浅蓝色的,所以看起来总是很酷。它的宽度和长度刚好是一个孩子手臂的厚度,刚好可以放在手腕上。它由精密电路板、8G存储卡和电池组成。
因为我在下午护理部和学校的朋友有小天才手表,但是我只有一只手表可以看时间,而且我已经戴这只手表好几年了,所以我让我妈妈给我买一只新的小天才手机手表,但是我妈妈给我买了一只叫一米的。手机手表。后来,我父亲回来了,所以我现在有了小天才的手机手表。虽然我父亲现在出差了,但我终于可以交朋友了,又可以和同学聊天了。
有一次,我妈妈要去三门峡参加我三舅妈的婚礼,所以我一个人呆在家里。那时,我父亲不在家出差,那天是星期三。幸运的是,我有一个小天才的电话手表。当我母亲远程为我预订时,我上学没有迟到,并且按时上学。我妈妈回来后,她用手机联系了我,最后我安全到家了。
当我看到小天才的电话手表时,我会想起我的旧一米表和我出差的父亲。现在我非常想念他。