我的心爱之物作文
每个人都有特别心爱的东西,像祁君的桂花,冯骥才眼中的珍珠鸟,而我的心爱之物是床上那个可爱的芭比公主,是妈妈送给我的生日礼物。
芭比她的构造特别,小小的脑袋,长着长长的粽黑色的头发,雪白的皮肤,又细又长的腿,配着一双水汪汪的蓝色大眼睛,和一个红彤彤的小脸蛋,就构成这样可爱、美丽、完美的芭比娃娃。每一个安静夜晚,芭比都静静的陪着我,春天我会给芭比穿上冰丝睡衣,秋天我会给芭比娃娃穿上暖和的睡衣,一天一天的过去,芭比陪我度过了无数春夏秋冬,我们也成了亲密无间的好朋友。
芭比的微笑,总能让我温暖。有一次,我考试没考好,非常伤心,更害怕被妈妈说,但是我看到她正在对我微笑好像在说:“小主人没关系,尽力就行了,下次不要再粗心了。”我静下心来便开始写作业了。果不其然,我这次比之前考的好多了。
芭比默默无闻的陪我,它照亮了我的学习之路,打开了学习之门,它如同我的妹妹亲人,她给我带来了快乐,我会一如既往的珍惜、爱护她,愿芭比永远展现她那甜甜的笑容!