写我的心爱之物作文
我有许多喜欢的物品,其中我最喜欢的就是小狗啦!那只狗的名字叫“筷子”。
“筷子”的眼睛圆溜溜的,像一对黑宝石。它的鼻子特别灵敏,能闻到各种香味。跑起来的时候两只耳朵就像是一对翅膀一样忽上忽下。虽然它的前腿很短,但是它的后腿很长,跑起来很快。我们家的“筷子”是一个善良的叔叔送给我们的。
我每次都会拿着好吃的东西给它吃,它就会对着我不停地甩尾巴,仿佛在对我表示感谢,看着它津津有味地吃着东西,我真是打心眼里喜欢呀!
“筷子”非常的聪明。有一次我和妈妈带着“筷子”出去玩,但是走着走着,“筷子”好像闻到了什么,它就在那不动了,然后我就叫它。但叫到一半,妈妈就叫住了我,妈妈说:““筷子”会来的。”这时我心里很难过,心想:难道“筷子”认识路吗?它不会迷路吗?等我们都到家的时候,“筷子”还是没来,我还以为它不见了呢!但是令人开心的是,它突然跑了进来,我看到它,激动得不得了,这种失而复得的感觉真好啊。
我非常喜欢“筷子”,它带给我快乐。“筷子”和我是非常好的朋友。
我的心爱之物作文 17
星期五晚上,我阅读了一篇优美的文章,使我的心像波涛汹涌的大海,久久不能平静。
文章讲了这样一个故事:清晨,一群孩子在海滩边捡贝壳。他们挑着。捡着,然后放进篮子里。他们旁边还有一个小男孩,他挑着。捡着,然后再扔掉。傍晚,那群孩子兴高采烈的提着满满一篮好看的贝壳回家去了,而哪个男孩呢?只能拖着那空空如也的篮子回家去。
每个贝壳都是很美丽的,那些贝壳同样是很美丽的,而那个小男孩却挑着。捡着,然后再扔掉。他难道不承认每个贝壳都很美丽么?不,他只是在寻找心中那最美的贝壳!
在生活中,每个人都在寻找那最美的“贝壳”,有的是孩子,有的是丈夫,有的是妻子,还有的是朋友。
来吧!让我们都去寻找。去拥抱。去迎接那心中最美的“贝壳”吧!