一个好地方400字作文
水岸鑫城北门对面有个小广场,那里景色优美、空气清新,是一个非常值得去的地方。
广场旁边有一条小河,河水清澈见底,特别明亮。有时,你还能看见有几条小金鱼在水中做游戏呢!
那里不光有小河,还有许多美丽的花草树木。
春天这里有许多树,但最多的还要数柳树了。柳树吐出了嫩芽,碧绿的枝条甩进河中,就像洗头发一样。柳树的旁边就是几块草坪,草坪有很多形状:有心形的,有圆形的,有三角形的,还有正方形的。
你仔细看,就会发现路边还有几多小花。碧绿的叶子衬托着美丽的花瓣,好像一把伞也在阳光下。
早晨,有人在这里跑步,有人在这里打太极拳,还有人在这里下象棋。
晚上可热闹了:有的人跑步,有的人玩游戏,有的人做买卖,还有的人跳广场舞。这里跳广场舞和其他地方可不一样,他们排成两排,围着小广场做各种动作。
这个小广场是孩子们的乐园,他们在这里玩游戏,大人们则在这里观赏美景。这里不仅能玩游戏、观赏美景,还可以在这里写生。
我喜欢这个小广场,妈妈每次让我回家,我都恋恋不舍呢!