这个角落充满了学者的气息;这个角落充满了淡淡的香味;这个角落承载着我们的梦想,这个角落就是——文化走廊。
我一进大门,就看到两边各有一条长长的走廊。长廊外有青藤,气味淡雅芬芳。
早上,我来到学校,树叶上覆盖着晶莹的露珠,在阳光下像闪亮的珍珠一样闪闪发光。进去享受香味和香味,让你觉得很舒服。
中午阳光高照,走进去会觉得特别凉快。周围全是绿色,让人陶醉。
傍晚,只剩下绚烂的夕阳。墙角洒在长廊上,玫瑰色很柔和。连里面的画都变红了。
这就是书香世界,让人喜欢,让人陶醉。