那双手作文
上帝为我们每个人都打造了一双灵巧的手,它们可以干很多很多事:做家务、做作业、做游戏……下面,就让我来介绍一下我这灵巧的双手吧!
每天,我都会帮妈妈做一些家务活:洗碗、拖地……洗碗可是我的强项,每当吃完晚饭,我都会既老练又快速地跟妈妈一起把碗洗好。拖地则是我刚学会的本领,每次拖地,我都会用我的手使劲用力,认真地拖地,直到和妈妈一起累得满头大汗,把地拖得一尘不染。
我的双手不仅会做家务,做作业也不马虎。每次做作业,我用我的双手把字写得即工整又漂亮,常常得到老师的表扬。考试时,我的双手也帮了我不少忙,它会认真答卷,帮我考出了一个个高分,当我拿到满意的考卷时,我都会感谢我这双灵巧的双手。
我这双灵巧的双手还会做各种各样的游戏呢!每当下课时,我会迫不及待地走出教室,与我那些小伙伴们愉快地玩我们最喜欢的“老鹰捉小鸡”游戏,我们一个人当老鹰,两手前伸;一个人当母鸡,两手平展,小鸡们则躲在“妈妈”背后,双手拉着“鸡妈妈”或伙伴的衣服,“老鹰”用它的双手来捉“小鸡”,“母鸡”用双手来保护自己的“孩子”……
我真的非常感谢我这双灵巧的手,因为它能做很多我力所能及的事情。小朋友,你是不是也有一双灵巧的手呢?但是如果我们不好好的锻炼它,它可是很容易变成一双“笨手”哦!