我作文300字
我们好!我叫任怡菲,本年八岁了。我长着一张尖尖的瓜子脸,一双会说话的大眼睛,一张能说会道的嘴。我是一个生动高兴的小女子,我的高兴源于爸爸、妈妈、教师、给我的爱,更源于我生长在一个昌盛、强壮的祖国。我的抱负是当一个像月亮姐姐相同的少儿节目主持人。
我的喜好广泛。读书、朗读、弹琴、画画、讲故事我都喜爱。2009年,我参与了全国少儿雏鹰之声故事竞赛,在安阳得了金奖,代表安阳到北京参与全国总决赛,得了全国的银奖,不仅为安阳市争得了荣誉,也使我的讲故事水平得到了很大进步。本年,我还通过层层选拔参与了安阳市的春节联欢晚会呢!
我有许多长处。比方:上课认真听讲,热爱集体,尊敬教师等。当然,我也有缺陷。比方:做作业大意,胆怯等。期望教师和同学协助我改正缺陷,使我变的更优异。
这便是我,一个自傲、高兴的我。怎么样?我们乐意和我交朋友吗?