世界上有很多难忘的人,而最让我难忘的人是我的妈妈。
一个夏天的夜晚,妈妈刚把我哄睡,突然,我的肚子里像打雷了一样,痛得我在床上翻来覆去,妈妈连忙抱起我,把我送到了医院。先是挂号,然后坐在椅子上哄着我,让我先不要哭,可是我的肚子可不听话,越来越痛了,她这样一哄,我的哭声不但没有停下来,反而更厉害了,在那里拳打脚踢,一点也不安宁。
看到我这样,妈妈耐心地劝慰我:“男孩子应该坚强勇敢一些。”轮到我了,医生给我检查完之后,我终于平静了下来,然后就睡着了。妈妈把我抱到床上,凌晨时,我又醒来了,听见一阵阵上楼的脚步声,心想:妈妈是才上去还是刚刚又下来了呢?
渐渐地,天亮了,妈妈来把我叫醒,我发现妈妈的脸上多了一些疲倦,多了一丝皱纹,看来昨天晚上妈妈真的就一直在我身边看着,生怕我又肚子痛。
她就是我最难忘的人,现在,将来,直到永远。