咬饼干
张博睿
星期一的下午,我们来到了尚沃教育。这时老师说:“今天我们来“美食大比拼”。”老师的话音刚落,我心想:老师不会在骗我们吧?
接着老师说:“第一块饼干,老师发给上课不迟到,课堂上认真听讲,表现最好的同学。”说完之后,老师把第一块“饼干”发给了一位同学,这块“饼干”竟然是一张纸,纸上写着:我是饼干。顿时,同学们哈哈大笑起来,有的同学大喊道:“”这个饼干怎么吃?”还有的同学说:“老师真会开玩笑。”这时,老师把真的饼干拿出来,给我们每个人发了一块。
饼干发完了,老师说:要把饼干咬成图形。我想了想,决定咬成爱心。我小心翼翼地,小口小口地咬,每咬完一口,我就举起饼干认真地看看图形像不像,最后咬成了爱心。看到其他同学有的咬圆形,有的咬三角形,还有的咬正方形…
我觉的这节课很好玩,我喜欢咬饼干。