生病作文
每一个人都会生病,包括我也一样,因为病毒有如一群蜜蜂一般蜂拥而来,谁也无法抵抗它的力量。病毒是无形、无味的,所以千万要好好地注意喔!
每天只要我一不注意,病毒就马上潜入我快要爆炸的脑袋里了,而这些病毒怎么杀也杀不死,令人厌烦!那你呢?你是真的生病,还是装病呢?你是希望有人关心你,还是为了翘课才装病呢?
生病时你是不舒服?还是头昏脑胀、眼冒金星呢?你感觉生病的自己就像什么呢?没了灵魂的身躯?还是等待着王子来的睡美人?难道是从神经病院才刚出院,就快要疯掉的疯子吗?
在你生病的时候,家人又是怎么样对你的呢?是漠不关心,还是紧张万分呢?在我心中,最希望的是家人能在我身旁照顾我、陪伴着我,那样在我生病时才是最幸福的了!
病毒有如死神一般,慢慢地侵蚀你的身体,在当下你是否觉得保持身体健康是很重要的呢?如果你想要战胜病毒的话,就必须保持好自己的身体,不要让病毒再次地侵蚀你的健康啰!