写猜猜他是谁的三年级作文300字
他的个子很高,长得很壮,眼睛又大又圆,脑袋特别大、硬,头发很短,有两只很漂亮的招风耳,右边头发下和我一样有颗痣。
他特别喜欢踢球。有一次上体育课,老师让我们坐在地上,我发现他一直看着别人踢足球,还像个婴儿一样叫着:“我要踢足球,我要踢足球……”下课了,他还是在那里呆呆地看着别人踢足球。我叫他:“快走啊!”直到我已经离开了操场,他才恋恋不舍地跑回教室。
他写作业时速度特别快,成绩一般般。不管是课堂作业,还是家庭作业都写得龙飞凤舞,三两下就完成了,但总是会出现一两处错误。考试时也一样,每次都是第一个给老师改,从来没有一次好结果,因为很马虎。
告诉你们一个小秘密,上信息课时,我和他坐在一起哟!请你猜猜他是谁?