写猜猜他是谁的三年级作文300字
我们班有一个游泳健将,他很喜欢游泳,而且游得还很快。
他有一张胖乎乎的圆脸蛋儿,上面挂着一双浓眉大眼。他洁白的门牙像两位“将军”把门一样,挤得旁边的。两颗牙像两位小兵一样,松松垮垮地站着。他还有一头又黑又密的头发。
他活泼开朗,整天乐呵呵的,经常给我讲笑话,我听完后总是哈哈大笑。他很喜欢游泳。有一次我们两个人比赛,看看谁先游够一圈。开始我们两个人谁也不让谁,游了半圈,我就有点力不从心了,最后他比我快了五秒,最终取得了胜利,我要向他学习,把他当作我的好榜样。还有一次,我的语文试卷没有考一百分,他就过来安慰我说:“这次没考好不代表下次也考不好,只要多记笔记,好好复习,就一定能考一百分”。这就是我们班的游泳健将,你猜到他是谁了吗?