写猜猜他是谁的三年级作文300字
猜猜他是谁,在我的同学中最让我敬佩的就是我的同桌了,下面让我给大家介绍一下他吧。
他高高的,弯弯的眉毛下有一双明亮的眼睛,小小的鼻梁下,长着一张能说会道的嘴巴,人也显得非常的和善。
他很和善。记得有一次美术老师让我们在课上画一幅画。在下课之前必须完成上交,可是我翻遍了书包就是找不到我的。美术用具,我着急得如同热锅上的蚂蚁团团转。没想到这一幕却被他看到了,他轻轻地拍着我的肩膀,细心的递给我了一本美术本儿,还有美术用具,我接过去,心里无比的感激。
他还是一个幽默的人。只要发现哪位同学皱个眉头,掉几滴眼泪,他就会第一时间走过去,往往轻声地一句安慰,温暖的一句话语,一个笑话就能让同学们开怀大笑。
这就是我的同桌小熙,我以后一定要好好学习他的优点。