写猜猜他是谁的三年级作文300字
我有一个好伙伴,他很淘气,他和我经常玩在一起。
他的头发短短的、粗粗的。他有一双圆溜溜的大眼睛,就像两颗黑葡萄。他的鼻子扁扁的,他的耳朵像小扇子,紧紧地贴在脸的两边,他整个人看起来调皮又可爱。
他平时很喜欢“斗牛”。他玩得很厉害。“斗牛”玩法:用单脚站立,另只脚勾起,单脚跳用力把别人撞倒,撞倒那个人就要站一边,你要把别人撞倒才算赢。游戏开始,只见他把一只脚抬起来,一瞬间他把很多人都撞倒了,连我都打不过他,然后他哈哈大笑地说:“你们太弱了,哈哈。”
他从来不和别人斤斤计较。有一次,我不小心把他撞倒了,我和他说:“对不起。”他很有礼貌地说:“没关系!”我们又开心玩在一起了。还有一次,有一位同学没有尺子、橡皮擦、铅笔,他看见马上说:“我可以给你文具。”然后别人说:“谢谢!”他说:“不用谢!”他的助人为乐让我感动了。
哈哈,你能猜猜他是谁吗?