写猜猜他是谁的三年级作文300字
他是我的同学,也是一位可爱的小男生。
他的个子小小的,瘦瘦的,和我站在一起比我矮半个头,看上去像个一年级的小朋友。他的头发短短的,却很柔软,就像一小块海藻盖在头顶。他的眉毛淡淡的,下面长着一双单眼皮的。小眼睛,一笑起来就眯成了两条缝,特别喜庆。
他很喜欢踢球,是我们学校足球队的队员。每天放学后,都能看到他穿着鲜红的球衣在足球场上飞奔的身影。有一次我远远地看到他飞起一脚,就把球踢进了对方的球门,真的是小身材大能量啊!
他还是个小书迷,一有空就拿起书津津有味地读起来,有时在教室里,有时在走廊上,有时在亭子里,那个默默看书的身影就是他,有时看着看着他还会哈哈大笑起来,有趣吧。
你们猜出这个热爱运动又好学的小男生是谁了吗?