写猜猜他是谁的三年级作文300字
他的皮肤黑黑的,头圆圆的,眼睛小小的,头发又黑又硬,向上竖着。
他的性格非常暴躁,只要有人不小心碰到了他,他就会咬着嘴唇来打你。一二年级的时候他经常把口水吐到桌子上然后玩了起来。他的胆子非常大,上课都敢看课外书,用“胆大包天”形容他简直再适合不过了!
他非常爱撒谎,记得一年级的时候,老师让他去办公室罚站,后来另一位老师拍下了他把办公室墙上的贴纸撕下来的照片。老师把图片放到了投影仪上,他却说:“不是我,不是我。”还有,老师问他作业写好了吗?他老是说写完了,结果一个字都没有写。
他还有一个爱好,就是喜欢看书,他每天都要看各种各样的书,每次都看得津津有味,但他从来不看有知识的书,只喜欢看以图画为主的书。
还有一个很重要,那就是他的外号,他有一个奇特的外号,就是“外星人”,现在你猜出来他是谁了吧?