写猜猜他是谁的三年级作文300字
大家好,下面我来介绍一位同学,你们来猜猜他是谁。
他个子矮矮的,身子像猴子一样机灵。他长着一双水汪汪的眼睛,但他近几天戴上了眼镜。他的脸很小,像瓜子一样,整个人看上很帅。
他是个优点和缺点都很明显的人。他一年级爱吃纸和树叶,但二年级上学期他只吃纸了,到了二年级下学期和三年级,他连纸和树叶都不吃了。下课时候,我们一起做游戏,他和一个同学在说:“九江开完深圳的列车即将发车!”逗得我们哈哈大笑。
他的书写非常好,也得到过老师的表扬。因为他学过书法,且学得很认真,所以他的字写得这么好。他很爱看书,虽然他调皮,但学习起来也很认真,发言也很积极,所以每次考试也考得很好。
我们在一起学习,一同进步,你们一定猜出他是谁了吧!