写猜猜他是谁的三年级作文300字
傻傻的他,写字很难看、很呆、爱缠着别人、爱尖叫、爱装傻。
他的头发是直直的,不像我的头发一样,是塌下来的。他的脸瘦瘦的,看起来一点肉也没有,可是摸,还真软呢!他有一个斜视眼,所以他戴了一个眼镜。他的眼镜是黑色的,里面有一点点蓝色,还有,他还是个胆小鬼。
记的有一次大课间,打完下课铃以后,他做的笫一件事情就是收拾好东西,悄悄地来到我身边,接下来他就一下子跳到身上,那时候我真的,没有发现他在我身边,所以他吓了我的一大跳。我告诉他“:快下来!快下来!”可是他就是不听。然后我一气下把他给晃了下来。他下来以后,我拍了他一下,我打完他以后他就啊啊直叫。可是我根本没有用为呀!这件事情我也没有一点办法呀!他就喜欢尖叫和大惊小怪的。
这就是我的朋友,也是我最好的朋友。现在你应该能猜得出他是谁了吧?