写猜猜他是谁的三年级作文300字
他是一个聪明伶俐的男孩,他今年九岁了,一头乌黑的短发下有一张帅气的脸蛋,两道浓黑的眉毛下长着一双炯炯有神的大眼睛。眨起来的时候就像天空中一闪一闪的小星星,笑起来的时候,眼睛眯成了一条缝。一张红嘟嘟的小嘴,看起来特别可爱、他很喜欢笑。一个小小的笑话就能把他逗得哈哈大笑,他有时候就一直笑着对我们说话呢……
他喜欢思考。上课时,他会主动回答问题,声音洪亮,不会的题就在座位上思考。有一次,有一张很难的试卷,有很多同学考的不好,他却考了九十三分。我觉得他不仅爱笑,也很聪明。
他很负责。他是我们班的班干部。有一次,有很多同学在走廊上疯跑打闹,他赶紧过来大声对大家说:“不要跑,小心摔跤。”
你们猜猜,这么帅气、可爱又负责的男孩是谁呢?