写猜猜他是谁的.三年级作文300字
他的脖子后面有一个痣,头发前面斜得像一把伞,风吹来时头发会向两边翘起,看起来更像一位女孩。他还非常爱读军事、文学等类的书籍,号称我们班的“小诸葛”。你们知道他是谁了吗?如果还不知道,就让我讲讲他的事迹吧!
我记得一年级的时候,有一个时期流感非常严重他也不幸被感染了。他天天要去医务室打针。有一次我陪着他去医务室,还有几个人也等着打针。轮到他了,他连忙对老师说:“老师,我要去小便,让他们先打吧!”说完就往外跑,老师一把拉住了他,说:“打完再去。”没办法,“倒霉”的他只能开始打针了。
他趴在床上,手脚一直乱动,嘴里还不断喊道:“我要小便!我要小便。”老师打开门,他以为起作用了,赶紧想溜出去,老师一把拉住他说:“没让你去。进几个人按住他。”老师让我们抓住他腿,只听”啊!“一声,终于打完了。
你们知道他是谁了吗?哈哈,想知道就来找我吧。