星星掉下来了
安敬茹
一颗星星在天上吃饭,可它把自己吃胖了,一不留神就从天上掉了下来。
“有人吗?谁可以帮帮我,有人吗……”星星的声音把洞里的蚂蚁吵醒了。蚂蚁探出脑袋来说:“是你把我吵醒了吗?“对不起”……星星说道,“我只想回到天上。”蚂蚁想了一会儿说:“我听说草地上有很高很高的大山坡应该可以上天。”星星说:“谢谢了!”它跑呀跑,跑呀跑,跑到了山坡上,可不管它怎么跳也跳不上去,决定找别人帮忙。
“有人吗?帮帮我……”你猜谁来了?它有一双翅膀,尖尖的爪子和嘴巴,没错,它就是——老鹰!它说:“是谁吵醒了我?”“对不起我只是想回家……”老鹰想了想说:“我带你回家。”星星开心的喊到“那太好了。”
老鹰带着星星飞上了天空,它们一起躺在云上。“我终于回家了!谢谢你,老鹰”