我的未来不是梦作文900字
人的未来是无可限量的。但是,每个人都对未来有着无限遐想,有的人幻想着长大当着明星的生活,有的人幻想着长大当歌手的生活,还有的人幻想着长大当着艺术家的生活。可是你们有想过怎样完成这个梦想吗?许多人都没有吧?今天就让我来告诉你们应该怎么样做吧!
未来之路必定会遇上许多困难,我们与未来早就已经紧紧地系在了一起就像是风筝与线缺一不可。风筝需要在线的控制下才能飞到一定的高度,而这里的风筝相当于我们的未来,只有线才能控制它的高度,线也就相当于我们,我们不努力那么风筝永远也不会升起,我们虽然用尽自己的时间去努力,但是不认真,掌握不住所学的知识这也只能做一只普通的风筝,也不会为社会做出太大的贡献。
风筝可能会被狂风洗礼,被树枝夹住……但是我们不能放弃,仍要刻苦拼搏,因为曾有一首歌唱到过“不经历风雪,怎能见到彩虹?”有一首诗写到“不经一番寒彻骨,怎能梅花扑鼻香?”还有一句关于未来的名言警句“既是希望的琴弦断了,也要用无声的歌,去追求未来!”这些名言警句,诗歌都告诉我们,要向未来努力,不要对未来放弃。加油吧,少年们!现在努力还不晚,因为我们现在还是学生,不为别人为我们自己,所以我们一定要为我们自己争取美好的未来!
我相信未来是光明的,只要你肯努力一定能成功!我相信,未来是光明的,只要你肯努力。我国著名京居团艺术家盖叫天就是这样的人。当他从并不出名留名留京团艺坛,他厉经磨难,付出无数代价。从演《花蝴蝶》折断右臂到演《狮子楼》折断右腿,他依然不放弃,依然努力奋斗,他终子迎来美好的未来,他的以第正翻翔在广阔无根的天空中。一代画家一一齐白石,他拥有一手非应的画技,名扬天下,举世无双。他那神乎其技的画技也是他严格要求自己每天坚持作画,一天至少画五张,正因她此,他的未来术会她此光明。
而我的未来呢?我也依然在努力、奋斗,它会花儿一样怒放,花火一样灿烂吗?我相信,会的!我与未来,距离遥远?我与美好的未来,天方夜谭?不,我相信,我的未来不是梦,我努力为我的未来奋斗,让“我与未来”成为“我的美好未来”!
少年们,加油吧!只要我们努力奋斗拼搏就可以实现自己的梦想,创造自己美好的未来,创造自己的家园。虽然路程是坎坷的,但是结果依然是好的,我坚信,只要我们努力奋斗,拼搏,就一定会得到相对的成功!