看电影作文500字
今天阳光明媚,万里无云,天空像水洗过一般,我的心情也如这天空,因为今天可以摆脱山一样的作业,到电影院去好好放松一下。
来到电影院,一眼望去,只见一个超大屏幕在检票口前,我不禁大叫了一声:“哇塞!我从来没有看见过这么大的屏幕,今天可以大饱眼福了。”这时妈妈笑了笑说:“我们来这儿是干什么的呢?”这时我才反应过来,和妈妈一起买票进场。
来到5号电影放映处,只见人山人海,我也找到座位坐下来。“开始喽!开始喽!”第一次看3D电影,就像红楼梦中的刘姥姥第一次进大观园一样,充满了新鲜感。由于是3D电影,看的画面仿佛身临其境。首先是美丽的花果山,云雾迷漫,十分壮观。山上有许多顽皮的小猴,它们有的在吃喝玩乐,有些互相嬉戏着,好不自在。可是好景不长,玉皇大帝派了十万天兵天将去捉拿妖猴(孙悟空)。因为他拿走了定海之宝--金箍棒。可他根本就没有畏惧,将天将们打得落荒而逃。玉皇大帝忍无可忍,因为孙悟空不仅拿走了定海神针,还偷吃了潘桃,毁坏了潘桃盛会……就让太白金星把妖猴炼成金丹。结果孙悟空却炼成了个“火眼金睛”。玉皇大帝无奈,妖猴经雷打、电劈,经刀砍、火烧……他个个都不怕。而玉皇大帝得知,却吓得落荒而逃。
“啪!”怎么搞的?停电了?看见大家都离开座位,准备走了,我才醒悟过来--结束了。这时我思绪万分:孙悟空他反抗封建秩序的斗争精神值得我们学习。我们长大了,就要有自己的主见和意识。