看电影作文500字
昨天,我和我的朋友一起保利看电影,因为今天没什么电影,人也不多,妈妈就给我们俩买了两张喜洋洋与灰太狼的票。
其中人物有:灰太狼、喜羊羊的爸爸妈妈、喜羊羊、沸羊羊、美羊羊、懒羊羊……
剧情发生:青青草原本是一个和平的地方,因为龙世界发生了巨大的变化,小羊和狼不得不离开青青草原,在途中他们遇到了龙世界里的变色龙、轰轰龙……他们一起去抵抗大灰龙,他们跟蘑菇森林的小神龙学习武功、音乐、知识,传说,在龙世界里有一个魔笛,只要找到魔笛就可以打败大灰龙。在途中他们遇到了小蓝龙,小蓝龙说谎告诉喜羊羊他们自己的爸爸被大灰龙抓去当奴隶,小蓝龙带着喜羊羊来到了一个布满水晶的一条路,沸羊羊想把水晶铲除,以免挡住路,每砍一刀水晶就会生长,只有敲出两个音符才不会生长,沸羊羊出来了,小蓝龙告诉要敲出一首曲子他才不会生长,水晶铲除了,小蓝龙把他们骗到石阶上,他们立马掉下去,下面是一片海,小羊都掉下去了,美羊羊靠自己救了大家,他们来到一片藻泽,要涂色才能过去,变色龙把石头喷成了不同的颜色,他们果然过去了,他们和大灰龙大战了一场,喜洋洋和灰太狼不知去哪了?红太狼靠亲情的召唤,找到了灰太狼和喜羊羊,喜羊羊和他们的父母团聚了,但喜洋洋的父母又要走了,他们回到了青青草原,过着和平的日子,除了灰太狼想吃羊以外。
看完电影,我们回家了。