看电影作文500字
记得寒假的一天,爸爸妈妈一起带我去看3D电影。
说起3D电影,这可是我第三次去看了。回想起前两次看3D电影的经历,我还记忆犹新呢。
第一次,当我看见一块块大石头和一片片玻璃碎片朝我砸来时,吓得我赶紧躲到妈妈身后,再也不敢看了。妈妈只好带着我扫兴地离开了电影院。
第二次,我听见同学们都在议论3D电影是怎么怎么的精彩、怎么怎么的好看,我又心动了,决定再去看一次。结果,尽管我努力地壮着胆子,但是不到十分钟,看到一辆辆的汽车朝我飞奔而来,吓得我摘掉了3D眼镜。就这样我没戴3D眼镜看完了整场电影。
前几天,我突然心血来潮,有了一个大胆的想法:我要克服恐惧心理,证明自己不是“胆小鬼”,再一次向电影院出发!为了给自己壮壮胆,我还特地邀请了爸爸陪我们一起去看。
电影开始了,我右手紧紧地拉着妈妈的左手,左手使劲地握住爸爸的右手。爸爸看到我这副紧张样轻声对我说:“你放开我们俩的手去摸摸朝你飞来的雪橇试试。”我鼓起勇气伸手一摸。呀!怎么摸不到?原来都是幻觉啊!我不禁长舒一口气,心中的恐惧也随之烟消云散,取而代之的是新鲜感和刺激感。这3D电影让我身临其境,美美的过了一把瘾。
从此,我终于不再怕看3D电影了。反而爱上了它,你也去试试吧!