情人节,我拿着50元现金得意洋洋的去电影院,我看见价目表如下:16.20《奔爱》40元,19.00《美人鱼》40元………于是我选《奔爱》,漂亮的售票姐姐对我说:“剩下1排10号,3排1号”,我选3排10号,为什么呢,因为我是“眼镜蛇”。
买好电影票,向3号电影间过去,1位保安说“检票”,检完票,我就进去了。
随着动听的音乐,我入座了,旁边一位说“让我们听音乐,来点Hip-hop吧!”听了10分钟的《江南style》终于开始了,第一篇是讲述凄美的爱情故事,到了后面,又离婚了,仿佛像烟花一样,落了就没了,原本完美无瑕,却只是昙花一现,但那位前男友带着她走遍了日本,请前女友吃了“世界上最好吃的寿司”。
第2篇是讲述1对夫妻带着女儿来的外国,但那位妈妈是个工作狂,除了工作还是工作,他们来到食杂店,买了一张明信片,“叮叮叮”手机声响了,发现是董事长的电话,妈妈就一心工作,把女儿放在一边,爸爸说:“彤彤,你先在这儿,可以吗?”彤彤说﹕“好”。1位外国小女孩叫彤彤去玩,玩了很久,彤彤的爸妈发现找不到人,晚上了,还是找不到,就睡了。彤彤跑到桥边发现关闭了,就和那几个岁睡在路边。
第2天妈妈和爸爸靠望远镜找到了彤彤。