星期四,最后一堂课的时候我们举行了迎接新年班会活动。
我们的地点在教室,老师带领着同学装扮教室,我们把课桌课桌围成一圈,老师把亮晶晶的彩纸挂在上面。主持人报出第一个节目,他们是陈舟扬和孙颜博的合唱。我们一边欣赏一边吃零食。接下来的节目里面我最喜欢的就是汪涵和几个同学合作表演的孔雀舞她们双肩展开好像孔雀开屏般,用自己美丽的羽毛来迎接新年的到来!
在抽奖活动中,我还抽到了一只可爱的小老虎呢!
我很高兴,能用我们自己的方式来迎接新年!
过年真开心!