小白兔儿童睡前故事
在一个深山里,有一只霸道的老虎,自称虎大王,小动物们都怕他。
一天,有一只小白兔对小动物们说:“老虎每天都要吃我们其中的一个小动物,我们讨厌他,所以我想出了一个好办法,今天下午们都老老实实的在家里等着,自有办法对付他。”
这天下午,小白兔去找老虎并对他说:“我来的路上看见了一口井,那井里也有只老虎,那只老虎也想吃我,他听说虎大王要吃我就非常生气,就说要和你比一比。”老虎便说:“我还要和他比一比哪,前面带路。”小白兔把老虎带到了一口井旁。老虎愤怒的对着井口说:“这兔子是我的,凭什么给你?”老虎看到井里真的有一只老虎正在对着他张牙舞爪,他更加生气了,大喊道:“有种出来和决斗,谁赢了,小白兔就归谁。”井里的老虎愤怒的瞪着他,老虎更加愤怒了:“胆小鬼!”,说着便窜入了井里。小兔子大喊道:“伙伴们,们都出来吧,老虎已经over了。”小动物们都跑出来。
从此,森林里洋溢着小动物们的欢笑声。
小白兔儿童睡前故事5
一天夜晚,明月升上树梢,皓洁的月光倾泻下来,仿佛伴随着小兔飞飞进入甜蜜的梦乡。
在梦里,飞飞梦见了月亮姐姐约自己去夜游。便推开家门,下山去找月亮姐姐。
小兔走呀走,就是没有见到月亮姐姐。这时,停靠在树梢上的月亮姐姐看到了小兔,便大声叫道:“飞飞,飞飞,我在树梢上,我在树梢上。”
月亮姐姐让小兔坐到自己的身上,驮着小兔来到了漂亮的水池边。只见,水池里到处都在茂密的荷叶和美丽的荷花。一只青蛙蹲在荷叶上,看见了小兔,惊讶地说:“小兔,你居然能坐在月亮身上。你简直太神奇了!我敢肯定,你是动物中第一个登上月球的动物了。我好羡慕你呀!”小兔听了,高兴地笑了。
接着,月亮姐姐带着小兔来到了它的家。只见,月亮姐姐的家到处都是星星。星星的眼睛一眨一眨的,好像在迎接小兔的到来,嘴一动一动的,好像在说:“小兔,你好,我们月亮宫随时恭候你的到来。”小兔听了,笑得都合不拢嘴了。
最后,月亮姐姐把小兔送回了家,还高兴地对小兔说了声再见。小兔也高兴地对月亮姐姐说:“月亮姐姐再见!你今天带我去夜游。下次我一定带你去参观我们的森林。”
这时,小兔从梦中惊醒了,它这才知道,这原来是一场梦。