手机控爸爸作文
我有一个可爱又粗心的爸爸,他有一个坏毛病,就是太沉迷于玩手机,这是妈妈给他的评价,其实我发现妈妈的评价是对的。
比如周末他不上班的时候,他可以一整天不出去玩,但是不可以一整天没有手机,我早上起床的时候看见他在看手机,中午的时候看见他在看手机,晚上的时候还在看手机,我在想他是不是中了手机病毒了,为了这件事情妈妈没少说他,可爸爸总是说,他一个星期上了五天的班,休息两天玩玩手机没多大的事,然后又不搭理我妈妈了。
特别好笑的是有一次,爸爸的手机差点掉进汤锅里,因为那天爸爸觉得妈妈做的菜很丰盛,想拍张照片发在朋友圈,结果手机没拿稳,一下子就掉在汤锅的旁边,碰到了筷子掉了一地,结果被妈妈好一顿骂,然后我却看见爸爸不以为然,自顾自的说,还好他的手机没摔坏。我也真是服他了。
虽然他好像总是离不开手机的样子,但是他每次带我出去玩的时候,他不会这么沉迷于手机,至少出去玩的时候,我没有看见他总拿着手机,后来我才知道,他说我的安全最重要,所以出门的时候他是不会玩手机的。说明爸爸还是很疼爱我的。
你们说我的爸爸是不是既可爱又粗心呢?