课间活动又到了,同学们兴高采烈地跑到操场,像一只只脱笼的小鸟。
整个校园里顿时热闹了起来,校园里充满了同学们的欢声笑语,到处是我们的身影。同学们有的踢足球,有的打羽毛球……瞧,朱妙然和马洋乐跳得真棒!她们飞快地抡着绳,双脚不停地跳着,一会儿“蹬三轮”,一会儿又脚并着跳,同学们在一边认真地数着数。
看,段杰明和杨倩在那边打羽毛球,杨杰一发球就被高个子段杰明一拍就拍过去了一个落地球,杨杰往前猛扑,以为能接住,结果球还是落地了。杨杰发了一个高球,段杰明腾空而起将球扣过去,杨倩又没接住。
课间十分钟活动真丰富、真有趣。