下课了作文
随着一声清脆的音乐声响起,我在惯性下自然的看了一眼课表。OH MY GOD!又是可恶的品德课,原任品德老师出差了,现任的,是一位方言特浓厚,态度特严肃的副校长。
那双大皮鞋的声音在教室里回旋。校长金口一开,就是特经典的方言:懂哦们(同学们),卡思葬哭贼(开始上课了)!全班开始了痛苦的憋笑大赛。自从这位校长任课以来,我一节课一句话也没听好!
不知是谁吃饱了撑着,一个长长的嗝在教室上空飘荡着。实在忍不住了,我扑哧一声破口大笑,这一笑引起了全班笑的狂潮。在老师的怒视与@#%&……后,我无可奈何地站了起来。这次,我不在沉醉于憋笑之中,我时不时瞄一眼手表,唉,距离下课还有20分钟,呜呜呜……
古人言“光阴似箭,日月如梭”,为何我觉得,光阴似蜗,日月如龟呢?就在我静静发呆时,可恶可恨的校长再次将目光聚集在我身上。“哦思拗(夏诗钰),侬个他度(你的态度),姥姥波您曾(很不认真)!”我又被狠狠K了一顿。
啊门呀!请你把时间调快吧!佛祖呀!请让“蜗牛”爬得快一点吧!上帝呀!请赐予我神力吧!
滴答,滴答,滴,叮铃铃……我的身心在下课铃中得到了解放,此时的我正无比幸福,幸福!哦耶!