下课了作文
“叮铃铃”下课了,老师前脚走出教室,后脚都没跟上,整个学校都沸腾起来了。
有的同学在教室里,三个一群,五个一伙的,在教室里写作业。有的在教室里玩猎人游戏,真是百玩不厌。还有的在玩“三打白骨精”呢,可真是热闹呀!
走廊上也热闹非凡,有的同学在跳绳,一分钟跳了一百多下,可快了;有的在玩“一二三木头人”,大家一动也不动,感觉时间都静止了一样;还有的女孩子围着一个圈在说着各自的小秘密。
操场上也很热闹,我和朋友们一起玩起了“老鹰捉小鸡”。鸡妈妈展开巨大的翅膀,保护着小鸡。不好,有一只小鸡落单了,老鹰向它冲来。我们的队伍也瞬间乱了起来,我害怕极了,大步大步的移来移去。“不要动,不要动!”鸡妈妈吼了起来。鸡妈妈张开大翅膀保护住了小鸡,她带着我们左跑跑右跑跑,我们转得都快要吐了。老鹰头都要被我们绕晕了,定在那里休息起来。鸡妈妈VS老鹰之战,我们胜利了,老鹰空手而回,他还不服气,嘴里念叨着:“我还会回来的!”
“叮铃铃”上课了,同学们的热情像被水冲了一样,一个个冲进了教室,真希望下课又能再次来到啊。