国宝大熊猫作文
有一对黑眼睛,有一双黑的耳朵,有一个肥壮又庞大的身体,你们猜出来它是谁了吗?对了,就是可爱的国宝大熊猫。
今天妈妈带我来到熊猫基地来玩,我看到大熊猫们好像正在玩叠叠乐,就你压我,我压你,压着压着就进入的甜甜的梦乡。走了几步之后,我们又看见了几只熊猫,一只熊猫好像在木板上闲散的睡觉,它背后的两只大笑你干嘛好像不太友好,因为我看见它们正在打架,不远处的有一颗树很高,要是不认真看的还真没看清。
我再给打架讲一个科普知识吧,大熊猫在世界上活了至少800万年,被誉为“活化石”,所有我们才把它叫“国家一级保护动物”。