季作文300字
一年四季有规律的变换着,春夏秋冬各有不同的特色,无论怎样,都令人如痴如醉!而每位“佳人”的颜色也是五彩缤纷,绚烂多姿!
春,当然是充满生机的绿。嫩绿的小草;淡绿的柳树;深绿的小丘……而这些与众不同的绿伴随着蒙蒙细雨,给予万物一种清爽脱俗的感觉!
夏,则是柔情浪漫的粉红。桃花带着几分羞涩含苞欲放,簌簌地向四面八方撒下粉红的花瓣,好似桃花雨。微风吹拂着花瓣漫天飞舞,好象到了桃源胜地!
秋,是灿烂夺目的金黄。金黄的麦浪在风儿的伴奏下高低起伏,稻穗沉甸甸的,一片丰收的景象,好不热闹。金黄的叶子在空中翩翩起舞,像一个个欢快的精灵!
冬,不用说,一定是纯洁无私的银白。北风“呼呼”的吹着,田野穿白衣,房屋戴白帽,檐下挂冰条,白雪公主带着问候向我们招手。洁白的天,晶莹的路。多美妙!
我都看到了四季的颜色,你们为什么不仔细观察?去闻闻四季的味道?去听听四季的声音?