描写四季作文
春天,真是一个百花齐放、绿树成阴的季节。春天是一个美丽的时光,她给我们带来了许许多多的阳光,我们很喜欢她。我们觉得春天真舒服呀。还有很多很多的蜜蜂在交友聊天呢。我们看得真美丽呀。
夏天,是一个炎热的季节。当我们上完体育课,大家都是一身大汗衣服都湿了。而夏天可以游泳,那是我们的喜爱。我知道大家都喜欢游泳。还有很多的花朵呢,比如大红花、荷花等等,还有很多蝴蝶在飞来飞去呢。我们觉得在这个时刻就是最好的了。
秋天,他是一个阴凉的季节。他有很多好吃水果,是小朋友特别喜欢。秋天还有很多金黄色的、弯弯曲曲的稻谷。小朋友一看就很喜欢。还有很多蜻蜓在翩翩起舞。一看就是一片美丽又漂亮。
冬天,是一个寒冷的季节。大家穿了很多的棉袄,还有五颜六色的围巾。大家又迎来了新的一年,有一些人在家里看春节晚会呢。还有一些人在堆雪人。还有很多大燕再往南飞呢。我们看上去就觉得大雁就是最美好的家园。
我觉得四季就是我们美好的家园。我们的四季就是一年的乐趣呀。四季给我们带来了不同的感受,我想她就是就幸福的一年。我会爱护她的。我希望大家都喜欢她。