明星小学座落在绿树成荫的树林包围之中,与群山环绕的山峦之中。那里的环境优雅,空气清新,十分的美丽!不管是:教学楼、大操场、小操场,和大厅。都有我们美好的回忆,像天上的繁星一样,记录着我们的点点滴滴。
教学楼,在我们畅游在知识海洋的地方十分安静,十分整洁。在教学楼的走廊里随处可见许多名人名言,和许多标语。每一个同学都有秩序的走在走廊里,每个教室就像一个温馨的家一样,教室里的陈列井然有序,墙上的画报和同学们写的作文就像一个一个美丽的脚印,每一个班级就像一个全新的世界一样!
大操场,到了间操时间,同学们衣装整齐,每个班级都是精神饱满的走上操场,一起去做广播体操,红马甲的色彩和红领巾的色彩,飞舞在整个操场上、操场边上的各种各样的绿化、和五彩缤纷的花朵也给学校增添了另一种色彩。到了中午放松时间,同学们吃完饭都跑到操场上去集体玩游戏,十分有趣。
小操场,这里是小孩子们的乐园,小孩子们的天堂,这里有好玩绚丽的淘气堡。每一次到中午,就会不断传来孩子们天真无邪的春节的笑声,同学们听到笑声之后心情十分开朗,这个人也会十分精神。
大厅。每次有贵宾来到学校,“大厅”是一个必经之地。大厅十分华丽,十分优雅,挂在天棚上的水晶灯五彩缤纷的,十分绚丽。还摆设了一台钢琴,时不时会传来悦耳的琴声。大厅里也十分有生机,有着一个大鱼缸,里面的鱼儿自由自在的游着,十分好玩。
这就是我学习的地方,学习六年的地方,这个地方放让我学到了很多、也懂得了很多……