国庆节优秀作文300字
一年一度的国庆节到了,大街小巷都布置得漂漂亮亮,到处张灯结彩,洋溢着节日的气氛,今天阳光明媚,我与爸爸带着高兴的心情去玩。
在街上,每家店铺的门口都挂着一面鲜艳的五星红旗。微风吹拂一面面红旗迎风招展,显示着中国人的威信。一家家的商店看得我眼花缭乱,可每一家店唯一不变的就是为国庆而优惠。家家户户融融与与的庆祝国庆。
一路上我看到马路两边挂满了红灯笼,草坪上有各种各样的花,)(到处被打扮的漂漂亮亮的,公园门口停满了车,人们都想与这些美景合照留念。
当人们洋溢着欢笑的时候,有人比我们笑得更舒心,他们身上还有伤,还有痛,心中还有振兴中华的信念,他们就是那些为了今天而流血牺牲的爱国将领,是真正的英雄。
今天我很开心,而且我相信祖国的明天一定会更美好。