我的兴趣爱好作文
唱歌是很多人共同的兴趣。当爸爸唱歌时,会把他那又黑又粗的眉毛挤在中间,装出一副认真的表情,再加上那又拙又难看的舞,保证看了让你笑破肚皮;而弟弟唱歌跟他的个性一样,喜欢“混水摸鱼”,碰到不会唱的地方就用哼的,常常逗得全家啼笑皆非。
我最喜欢在洗澡时唱歌,洗澡时唱歌会有回音,很像在演唱会时拿着麦克风一样,而且,只要你把耳朵摀住,然后沖着莲蓬头,劈哩啪啦的水声像观众在拍手一样,那种感觉,彷彿自己是个超级大明星在开演唱会,自我陶醉一下,超棒的喔!
“我送你离开,千里之外,你无声黑白……。”,这是我最喜欢唱的歌,这首歌是“周董”(周杰伦)和费玉清一起合唱的“千里之外”,。我还会模仿他们的声音,一个人唱两种声音,唱功了得吧!这首歌很流行,有优美的旋律,也有时髦的“RAP”,混合在一起,特别令人喜欢。
我希望自己长大以后能成为篮球选手,但是如果我没当上篮球选手,唱歌是我的第二志愿,我要边拉二胡边唱歌,到处去巡迴演出,帮很多“粉丝”签名,再把得到的钱拿给“星妈”,让她笑得合不拢嘴。