优秀运动会作文600字
这周我们举行一次热闹的运动会。
我印象最深的有两项,一项是跳龙门,一项是800米。
首先是跳龙门比赛。“嘘——!”一声清脆的哨音,划破了场上仿佛凝固了的空气,比赛开始了。各个班甩绳的同学立即使劲的挥动手臂,甩动了绳子。只见带头的同学像一颗出膛的炮弹,“嗖”的一下穿过绳圈,我们也紧跟其后,一个个跃过了绳圈。绳子由慢到快地转动起来,擦过地面,发出“嗒嗒嗒”的响声,扬起一阵阵灰尘,留下一道道白痕。我们像一只只小蜜蜂,在绳圈内外跳起了“8”字舞。
“嗒”的一声,绳子突然不转了,原来是排尾的陈慧被绳子绊倒了,说时迟,那时快,她赶紧跑出绳圈,绳子又转起来了。在我们的努力下,得到了70下的成绩。虽然这个成绩不是很好,但是我们已经尽力了。
接下来是800米。“嘣”枪声响了,只见站在起跑线的运动员们,像脱缰的马,似离弦的箭,向前冲去。“加油,加油!”各班的啦啦队一下沸腾了,有的挥动着胳膊,有的摇动着啦啦棒,为运动员们加油助威。跑在最前面的是一班的沈凯,他的双臂有力的摆动着,脚下生了风,白色背心前面的号码布在人们面前一闪而过。我们班的吴广也不甘示弱,紧跟在后面。
两圈,三圈,吴广仍然精神抖擞,速度丝毫没有减慢,反而越来越快。接近终点的时候,他使出最后的力气进行冲刺,终于超过了沈凯,第一个冲过终点。“耶——!”我们班的同学发出了震耳欲聋欢呼声。
热闹紧张的运动会结束了,我们班取得了第一名的好成绩。我真希望以后能在多几次这样的运动会。