我有一个想法作文
大家好,我叫笨笨熊,生活在一个大草原上。
有一天,我独自出去捕鱼,来到河边,我走向河中央,弯下腰来,把手放在旁边,眼睛一直盯着河中央,等待来捉鱼的机会,鱼来了,我伸出爪子,弯下腰,使出全身的力气,跳了起来!我心想:咦,怎么没捉到!我又跳了一下!终于捉到了!我开始拿着鱼回家了!
一天,我去远方旅行,过了几年,我想回到那又美丽又宽广的家乡——大草原。
回来一看!垃圾太多了!我想:又是人们造成了对动物最大的危害!一天我出门捕鱼!发现不仅鱼没了,大树也没,到处都是人类扔的垃圾!我看见了鱼一动不动死了!雁子的家也没了!我坐在树根旁哭了起来说:“你们这些人类,不仅乱扔垃圾还影响到了小动物们,你们一定要爱护我们的大草原!不能再扔了!”
我终于不哭了!不过我有一个想法:如果人类不扔垃圾了!环境一定变得越来越好!请你们保护大草原让动物平安的生活!