有些人总是破坏环境,有人玩游戏的时候会摘花草,有人觉得这朵花很好看时会摘花草,小草小花都生气啦!
有一次一些同学玩游戏摘了很多花,我告诉他们这样做是不对的,他们还不理我,我非常生气,我认为他们的做法是不对的,因为我们把花草都摘走了的话,可以想象世界会变成什么样,那一定会不好看的,所以,只要我每每看到有人摘花,我就会去告诉他,这么做是不对的。第一次他们不听,可是第二次第三次……慢慢的就开始听啦!现在,我看到那些人,也开始告诉别人摘花草是不对的。现在他们已经不去摘花啦,还去告诉别人,这样做是不对的。这样所有人都不摘花啦,我们世界会变得非常美丽,环境也非常优美,空气也很新鲜。每个人都有一个美丽新鲜的家园。
只要我们都做文明人,我们的家园就会很美丽,现在已经没有人摘花啦,还有人开始种花了,这样我们的花园里不会没有花儿,而会有很多花。