关于校园生活初三作文
伴随着每天清晨缕缕升起的朝阳,同学们迈着轻盈的步伐来到了学校,每个人脸上洋溢着欢乐的笑容,在初升的太阳的照耀下,每个人的身上都被染成了橙色。从学校门走到教室座位上,大家拿起了课本,大声地朗读着课文微风拂过,将同学们朗朗的读书声带到学校的每个角落,他们身上的阳光开始变色了。
课间十分钟同学们像蜂拥似的挤出来,一个个的都往教学楼与教学楼之间的花坛上冲,生怕去晚了就没地儿了,在花坛中有的跑,有的跳,有的收集各种各样的植物、昆虫……收集昆虫的同学,10分钟可以收集好多好多。
第一节课和第二节课中间有一节课间操或者升旗,课间操的话,大家站在操场跟着音乐做起来,在学校围墙外面看的人都啧啧赞叹;升旗的话,当升旗手将旗升上天空时,同学们的眼珠子里没有其他,只有在蓝天中飘扬的五星红旗,同学们身上的“朝气”在此时显得格外旺盛,大家都十分的热爱祖国。
每当学校组织一些活动时,同学们无一不积极,就说运动会吧,运动员用自己的汗水来为班级赢得荣耀。其他学生也在旁边卖力的喊加油;有的时候还会大扫除,这种时候,坐在班上喝茶的同学基本没有。
校园生活不光是丰富多彩的,还是让人难以忘记的。
说道校园,怎么会说不到老师呢?如果说我们是花,那么老师就是大地,就是因为有老师,校园生活才会让人流连忘返,每当我们在下面“自摸”时,老师总会送我们礼物——一点粉笔头或者一句提醒。当我们什么地方做的不好时,老师们会尽力教我们……
还有一些活动让人难以忘记,比如说:拔河时,当裁判员一声令下,大家从一开始的深沉变得努力,他们用手用力的将垂体往自己的范围内拉,显出努力的样子。在比赛的过程中,大家手上的青筋一个劲的冒出来,旁边的同学也在为他们加油,比赛结束后,本来在班上哆嗦的运动员,都在北风中敞开了衣裳。我想,要是有人问我;“在校园生活中,你最难忘的活动是什么?”“拔河呗。”
“你最难忘的生活是什么?”
“嘻嘻,当然是在学校的生活喽!”