你知道学校生活怎么生活吗?说起来还挺有趣呢!
在学校里,参加长跑比赛挺有意思的,不过老师让我们开火车更有意思。大屏幕上的字可简单了,第一次字上面有拼音,第二次上面的字没有拼音。
在学校里,游戏的时候我们在教室里看动画片,看的是【大耳朵图图】,有时候我们在操场上做游戏。
在学校里,体育的时候老师让我们跑步或跳绳,老师不在的时候让我们上数学课。
在学校里,上英语课的时候,老师让我们玩【水果蹲】的游戏,有时候教我们英语,我觉得英语挺有意思的。
在学校里,提字的时候老师提的字有的很简单有的很复杂。
在学校里,尤其是数学课上老师让我们写报纸特有意思的。
在学校里,写字的时候练字帖,有的时候写得多有的时候写的少有时候写的好有时候写的不好。
在学校里,抄的多音字一个字就有好几种读法,他们的意思也不一样,真神奇。
在学校里,和小朋友们玩游戏就玩捉迷藏的游戏。
在学校里,老师给我们讲绘本,我们像毛毛虫一样,认真的听老师给我们讲好听有趣的故事,老师的声音像白雪公主的声音一样好听。
在学校里,在学校里读【笨狼和他的爸爸妈妈】的书挺有趣的,里面的四字成语让我们写博文把他们放进博文里。
在学校里,美术课上老师让我们画画或剪纸。
在学校里,上音乐课的时候老师教我们唱歌,唱歌好的发吃的,唱得不好不发吃的。
在学校里抄课文,课文里面有好的美丽的四字成语,像大雁南飞,天高云淡,瓜果飘香,五谷丰登,山河壮美,春华秋实,金秋时节等我都很喜欢。
在学校里。
光阴似箭,日月如梭。一转眼,难忘的小学生活就要结束了。我们又将迈入一个新的阶段,但是小学生涯中发生的一件又一件事就像一颗又一颗珍珠串起了我多彩的童年。
每一份友情都值得珍惜。当我刚开始小学生涯时,就拥有了一个又一个挚友。在这六年中,我哭时,他们会安慰我;我高兴时,他们会与我一同欢乐。朋友之间,拥有着最纯真的友谊。
记得那是一个烈日炎炎的下午,太阳无情地炙烤着大地,让我们觉得好像在一个大火炉里待着。就在这时,我们忽然想起了书包里的喷雾器。有人提议道:”天气这么热,那咱们来打水仗吧!””好呀,好呀!”我们齐声应和着。于是我们开始分组。我,刘心怡,周宇杰为一组,洪瑶函,范诗怡,祁雅婷为一组。
”预备,开始!”随着这一声响起,激烈的水仗开始了!只见所有人一起开打,像云雾一般的水从这里喷出,又从对方喷来,水雾撞到一起,撞击出点点白花。”呀呀”的叫喊声,水雾的喷发声,乱成一片。其他同学也被我们感染了,也开始打起了水仗。两条战线越逼越近,最后混成一团,搞不清谁和谁是一队的啦。只是闭着眼,紧咬嘴唇,使劲往外喷水。到后来,我们互相站到一起时,便停止了击水,开始哈哈大笑起来。到处沉浸在欢声笑语之中。
我喜爱我的童年,它给我留下了许多美好的回忆。回忆我童年时的快乐,回忆父母,老师,同学等关心爱护我的人。童年是成熟的过渡期,过了童年就长大了。珍惜美好的童年,珍惜难忘的小学生活,会给我们带来无尽的欢乐。