开学第一周周记
新学期开始了,我又见到了我想念的同学们和老师们。
这个新学期,我们的班级发生了巨大的变化,我们的教室从一楼搬到二楼,我们还换了班主任和语文老师,还多了很多新课,有英语、科学等,我还换了个新同桌呢。
报名那天,当我听到梁老师被换了时,我还伤心,但学习了一星期后,我发现葛老师也像梁老师一样上课生动、有趣,还经常表扬我,我很喜欢她。最让我高兴的是英语和科学课,英语课的对话给我带来了不少的惊喜,科学课让我增长了许多见识。
下个星期我还可以去一年级教新来的小朋友打扫卫生,嘿,我好期待呀!
开学第一周的周记 5
开学了,我满脸笑容来到了学校。学校还像以前一样亲切,温暖。看到了两个月不见的同学们,教师们。我感觉心里特别高兴。刚刚坐下来,就开始发新书,书本非常整洁,同学们都迫不急待的翻开书本仔细看。同学们都是笑的合不拢嘴。
到了第二天,班级就开始正式上课了,同学们也开始了新的学习,也包括我。下午,自己时间改成了读故事。老师让我们都带一本故事书到学校读。同学们都很喜欢这个活动,因为可以锻炼我们的口语表达能力,还可以增长很多知识。
我在新的学期里,要努力学习,认真听讲,积极举手发言,争取期末取得好成绩。平时我还要多运动,锻炼出一个好身体。当一个各方面都出色的好学习。