危险作文400字
期末对很多人都会有危险。
期末了,每天每科都会有不同的练习卷,听写,模拟考,真的很可怕。万一考不好了,先是在学校被老师批评,很差的还会被老师要求站在黑板前排好队拍照,照片有可能发到家长群,被老师@家长,也有可能私信家长,说期末了孩子心还这么散,家长一定会配合老师,那样的话回家又要挨爸妈批评,更有可能挨揍,有些同学上次模拟考没考好就经历了这些,我想起来就害怕啊!
期末对大脑也有危险。就说昨天,真的是考试日,第一节数学考,第二节语文考,第三节科学考,第四节音乐考,中午午休讲解试卷,下午第一节课又是电脑考试,第二节第三节又考语文。我估计昨天脑细胞死了不少于2000个,昨天我的大脑真的是脑袋里有蚕宝宝脑残。
期末对老师也有危险。因为我们正副班主任都怀孕了,一个八个多月,一个五个多月,如果我们考试一直考不好的话,老师生气会气坏身体,这样对老师对宝宝都有危险。
期末真的是危机重重、危机四伏啊!我一定要取得好成绩,不然连暑假也有危险了!