危险作文400字
如果有一天我们也突然发现,自己的生命是言不由衷的那个时候我们该采取什么样的措施来挽救自己呢,或者是拯救自己于水火当中,从这个地方彻底地炮里出去。
然而对于我们来说的些,所有的一切对于我们的意义都没有很大的,明显之处。他们给自己找了很多的理由和借口,只是不想让自己去直接面对那些风口浪尖上的危险。
也许在后来的生活当中,他们总会发现自己卑微脆弱的地方,也会渐渐的,不得不服老。
但是当时那件事情给他们产生了一个小绝对是非常恶劣的,不管他们是否愿意承认,都是一样的结果。
只是对于我们来说,很多东西都已经完全变得不再一样了,在那样的场景之下,我们可以找到更多的理由和借口去让自己看到不同的风景。
只是如果我们不愿意那样选择,很多东西也是可以有回旋的余地的。
刚开始的时候你和他们交流沟通,很多东西自然就不会是铁定了,没有办法改变的。也许你说几句话的空就可以改变他们一辈子的命运。
这是那个时候你还没有这样的雄心,你还不愿意做出这样的事是。