危险作文400字
生活中危险无处不在,到处都是定时炸弹,就连看似安全的东西也蕴藏着危险。
期末考试有危险,现在临近期末,每天都是超负荷的学习。特别是周末,就拿这周周末来说吧,作业简直手都要写断了,写完作业后,我用完了一支水笔和半个修正带,人也几乎要晕倒了。3张4大面的试卷,语文要听整整12课的词,每课都有30来个字,一共要写大约360个词!
期末考试的时候我就无比紧张。一共要考两天,第1天考完试后会放松一点,但想到第2天还要考试,紧张感就更强烈了,简直就像折磨一样,紧张完有点放松,放松完又要紧张许久。
对我来说,最最最危险的是假如期末考试有一项考不好了,就是良好。期末成绩单上如果有一项良好就不能当三好学生了。我好不容易当上三好学生,假如考不好了,那三好学生就要对我挥挥手,说拜拜了。假如老师在同学们面前说这样的事情,那肯定会很倒霉的。假如回家和妈妈说这件事情,她肯定要唠叨半天。她要说的话我都能想象出来:让你不好好检查,现在后悔了吧
期末考试可真危险呀!