危险作文300字
我的前桌对我有很大的危险。
同学们都把我的前桌改了名字,叫做“不认识自己的亲妈妈”,我听到这个名字,忍不住捧腹大笑。
星期一午休的时候,“不认识自己的亲妈妈”遇到了一道大难题,据说,她已经思考了成百上千遍了,始终不得其解,于是,她就开启了“转头模式”,她猛一回头,把我吓了个大半死!
“妈妈呀妈妈!最亲爱、最亲热的妈妈呀,教教我这道难题呀,妈妈呀妈妈!最亲爱、最亲热的妈妈呀!”她口中念念有词,恳求说:“求您了!就教教我这道大难题吧……”
哎!我就真的变成了她最亲最亲的妈妈了吗?我毕竟还是一个读小学的小屁孩儿啊,我还年轻着呢!离长大还远着呢,难道现在就要当妈妈了吗?但是,我不教她也不行啊,不然,她那个缠着你认妈妈的老毛病又要朝我来“攻击”了!
我的前桌也可以用说是一个啰嗦鬼,让我难以安安稳稳地写作业,她一骚扰,我这几天作业的错误率又高了,作业速度也慢了,这位老让人提心吊胆的“干女儿”真是太危险了吧!