春天来了!我看见春雨下过,听到三声春雷响过。雨过天晴,阳光普照大地,我就知道春天来了。
在春雨的滋润下,金黄色的迎春花开放了,粉红色的桃花和火红的杜鹃花也接着盛开了。柳树长出了绿色的头发,枊絮到处飞扬,传播种子,让明年的春天更加美丽。
冬眠的动物苏醒了。大雁飞回来了,小蝌蚪欢快的游着,乌龟慢慢得爬出来了,熊也摇摇摆摆得走出来了。春回大地,万物复苏。我们小朋友脱下冬装,在明媚的阳光下高高兴兴得去春游,去放风筝、去爬山。不过大家外出爬山要小心蛇。
春天来了,杭州到处桃红柳绿,百花盛开,一片春意盎然的景象。春天真美啊!