最好的奖赏作文900字
做事情有奖励,这让我有了动力。我心里想着把事情做好,就有奖励给我,我就会很认真的把事情做到很好。
我的妈妈经常和我说:“只要你今天不看电视,不玩手机,明天我就带你去买零食。”当然,我的妈妈是在我一直看电视的时候,才会这样和我说,我只有周六周日的时候,才会长时间的看电视。毕竟作业都写完了,都不知道该做些什么了,只能看电视消磨时间。
这周六早上,我在看电视,妈妈走过来,和我说:“只要你现在把电视关掉,并且在今天剩下的时间里,不再看电视,明天我就带你买你喜欢吃的零食。”听到这句话,我迅速的关掉了电视机,我想着不看电视,我该做什么呢。看会儿课外书吧,我找了几本我很感兴趣的书,坐在书桌前认真的看着。看累了,就做些别的事情,只要想着可以去买零食,就能坚持不看电视了。时间过得很快。到了第二天,妈妈带我去了超市,买了很多我喜欢吃的零食。看着一大袋的零食,我的心里乐开了花,想着我可以吃美味的零食了。
我们的数学老师,经常会在考试之前和我们说:“只要你们都能考到八十分的成绩,我就给你们放电影看。”我们班里的人都很喜欢看电影,一听到能看电影,我们肯定都会很努力的复习,都考到八十分。我们的数学老师,教的很好,我们几乎都能考到八十分,只有几个同学考不到,不过只要他们多考几分,就都能考到八十分了。我想这次只要他们稍微努力一下下,就都可以达到老师定的成绩要求了。
每次数学考试之后,我们都期待着出成绩,同时在心里祈祷着,“我们一定都要考到八十分啊”,这样我们就可以看电影了。我们心里都想着只要成绩都考到了八十分,就能够看电影了。这时我们就会提起十二分的精神,对待数学考试。
昨天数学期中考试,我们准备的很充分,都已经复习的差不多了。数学考试的时候,我们把试卷写完之后,都会把试卷检查几遍,防止出错,这样考高分的几率就更高了。今天早上数学老师就把试卷发给我们了。我们都达到了八十分,可以看电影了。到了下午上课的时候,数学老师和语文老师调了课,来给我们放电影看。数学老师今天放的电影很好看,很搞笑,我们都看得很入迷,很高兴。
现在很多家长和老师,都会采用奖励的方法,让我们改掉坏习惯,考出好成绩。我觉得这个方法很好,奖励是我们的动力源泉。有了奖励,我们会打起十二分的精神,把事情做到最好。