大家好,我是六年级三班的于小军。我这次竞选的职位是学习委员。
你知道吗?事实上,当一名大队委员是我童年的梦想。以前在台上看到很多人竞选旅委。当时很羡慕他们,也希望自己能当个旅委。同学难过的时候,我会充当天使,给他们带来快乐;当学生在学习中遇到困难时,我会充当老师,耐心地教他们;当他们犯错的时候,我会耐心的指导他们改正,所以这次竞选大团队我觉得很荣幸。
如果这次选我进旅委,我会组织一些学习小组,让一些学习成绩好的同学做“小老师”,帮助一些学习成绩差的同学,让他们在提高学习成绩的同时帮助自己复习,真是一举两得。每周我都会要求大家拿出一份关于学习的手抄报放在学校的黑板上,可以增加学生的课外知识,提高学生的实践能力和思维能力。我还会组织更多的知识竞赛,让学生在竞赛中学习更多的知识…
记得老师说过一句话:“一个人有信心不一定会成功,但没有信心就不会成功。”这句话经常让我想起。今天我满怀信心站在这里竞选旅委,希望大家投我一票。记住,我是余小军,4号,一个很有自信的女生。