春天的脚步作文
春天的脚步越来越近了。迎春花吹起金色的小喇叭,奏起动听的春的乐曲;桃花盛开,粉红色的花朵那么娇艳,那么引人注目;丁香花发出阵阵清香,让春天的气息更浓了。
春天的脚步越来越近了。柳树抽出了新的枝条,细细的、长长的,就像少女的绣发一样。小河开始演唱他的歌曲,而那些不起眼的小草呢,他们随着春风跳起了欢快的舞蹈。
春天的脚步越来越近了。燕子从南方飞回来啦!河里的小鱼快乐地嬉戏,你追我,我躲你,他们多么快乐,多么自在啊!
春天的脚步越来越近了。人们已经脱掉厚厚的棉衣,明媚的阳光下,大人们在草地上休息,孩子们在河边玩耍,他们已经被春天的勃勃生机深深地吸引住了。
春天的脚步越来越近了,近了。当我走在乡间的小路上,我听到鸟儿快乐的鸣叫,闻到花儿诱人的芳香,啊,多么美妙的春的画卷呀!
哦,春天,你给人们带来了希望,带来了无比的喜悦,我要用最美好的语言赞美你,我最爱的春天!