小学生教师节作文
同学们都准备了许许多多礼物送给自己最爱的老师。
有的同学精心准备了亲手绘制的微笑卡,有的同学送上了美丽的鲜花,还有的同学带来了自己喜爱的礼品……并且每一位同学都对老师送上了一句最真诚的祝福。老师很开心,笑眯眯地对我们说:“谢谢大家!你们知道吗?礼物虽好,它代表了你们的心意,可对老师来说,最好的礼物就是:看见自己的学生上课认真听讲,学习刻苦努力,成绩日益进步!这样你们作学生的学得用心,我们当老师的教得也开心。”
同学们听了当场都表态:我们不仅要在“教师节”这天表现好,而且在其它的日子里也要严格要求自己,把学习学好、身体练好、思想品德端正好,天天都让我们敬爱的老师感到很欣慰。