《青蛙王子》读后感
今天,我把《格林童话》其中一篇《青蛙王子》读完了。
这个故事主要讲的是很久很久以前,有一个国王他有好几个女儿,个个都长的非常漂亮,有一天,小公主来到一口井水边玩儿,她最喜欢的游戏是把一个球抛向天空,再用手接住,可是这一次小公主没有接住,进球却掉进井里,小公主看到后很伤心,过一会儿,有一只青蛙从井里跳出来,小公主说:”小青蛙请把我的球捡出来“,小青蛙说:”好的,我可以帮助你,但你要报答我“。晚上,青蛙来找小公主,要小公主履行诺言,原来青蛙是被施了魔法而变成青蛙的王子,经过小公主的努力,王子终于解脱了魔法,和小公主永远幸福的生活在一起。
这个故事上我明白幸福需要每个人把握……