《青蛙王子》读后感
昨天老师给我放了青蛙王子的故事,这个故事原来我听过。有一个公主,她很坏,因为他说让青蛙王子拿出珍珠后,和她做伙伴,结果青蛙王子拿出珍珠后给了公主,公主就匆匆忙忙的回了宫殿。进去后,她赶紧关上了门,青蛙王子到的时候,敲了敲门,公主听到后很紧张,国王看到后,问有什么事?公主回答有一个很丑很丑的青蛙敲门呢。
国王让公主打开门,他只好打开,一个青蛙跳进来说,让我坐在你的座位上吃饭吧,公主让青蛙吃了饭,青蛙说我瞌睡了想到你的房间睡觉,公主一听这话就生气了,用那戴珍珠的手把青蛙扔了出去,青蛙扔到地上的时候就变成了一个王子。