快乐之旅作文
风景是为我们人生画上一副绚丽的风景,它在为我们的心中占有重要地位。
去年的冬天,我回到了老家,到了八乡山山顶游玩。一路上,我们都心惊胆跳着,坐在车里,行驶在那蛇形般的小路上,仿佛一个转弯就会把我们甩出去,望着那山底,我的心就多了一份恐惧,我们就这样怀着怦怦直跳的心到了山顶。
到了山顶,我发现山顶真的好美啊!雾笼罩着大地,万物像披了纱巾一样,迷蒙蒙的远处的小山看不见顶,很多游客来到这儿,只为一睹这美丽的风景。
冷风袭来,刺骨寒心,却也吹不走这雾,身在雾中,仿佛来到了仙境中。这似乎没有天空,好绿色像我们就在那片片白云玩耍,一眼望不到边,如同大海般一望无际。大海是蓝色的,而这是白色的。一切都显的那么不同。
雾在我们面前飘过,我伸手去抓,可是,雾却在我的手中溜过,无论我怎么抓,都抓不着,名副其实的看的见却摸不着。
在这片雾林把所有东西都变成了一道风景,一道各具特色的风景。
从山顶往下看,蛇形小路似乎已经融入到这座山中,形成一道别具一格的奇特风景。
再往前走,雾似乎又浓郁了些,在这儿,所有的人都成了这雾中的风景,人们在这相隔两米都将成为别人眼里的背影……
每一次的旅游都会为我们的人生打开新的视野。
快乐来自内心,而快乐之旅来源于自己的选择,一次快乐之旅都将给我们一份发自内心的快乐。