“我好无聊,我好无聊,我真的真的好无聊。”这句话已经是我们班所有人都知道的“名句”,没错!随着期末考试的到来,我们班的作业越来越多,班里很多“尖子生”心理上的最后一层“阻力线”已经崩溃,都是因为作业太多应付不了,让一直排在考试前几名的四(7)班降到了中等成绩,每次老师讲到今晚的作业,很多同学都在叹气,太苦了!这么多作业都是因为期末考试,期末考试!我讨厌你!
期末考试!我讨厌你!这些麻烦都是你带来的。是你的到来。真的不懂。你这么重要吗?你只是在测试我们这学期的成绩!你把我们班那么多“尖子生”变成了“中学生”。值得吗?
期末考试!我讨厌你!因为你,我们的作业越来越多。晚上回家开门,第一件事不是脱鞋,也不是喝热水,而是做作业!做作业,我们一直在做,但是做不完。我们别无选择,只能乱写作业!去对付老师。你不仅害了我们,还“迷惑”了老师,刷新了所有老师的原始心理,印了四个字“熟能生巧”,没错!熟能生巧。“熟能生巧”,意思就是越做越厉害。有分寸的话可以做的更多。老师,醒醒!倾听我们孩子的心声!
期末考试!我讨厌你!