我的叔叔是一个球迷。
最近,世界杯足球赛开赛啦!我的叔叔也忙碌起来了,忙什么呢?告诉你吧!我的叔叔每天忙着看世界杯。
看世界杯可真辛苦,都是在半夜看。有一场是德国队和阿根廷队到比赛,他其实已经很困了,仍然坚持下来,还一直说:“德国队,加油!德国队,加油!”结果时德国队四比零狂胜阿根廷。他激动的跳了起来。我的婶婶受了他的感染,也成了足球迷。他们俩每天都在看足球赛,也关注电脑上的、电视上的、报纸上的和足球有关的新闻。
反正啊!我的叔叔对足球就是“情有独钟”,只要是足球赛,他就喜欢看。只要是和足球有关的事,他都关心。好像这小小的足球在他心里比我们居住的地球还要大很多倍。
我的叔叔的心里也有小小的遗憾,那就是我们中国的足球队没能进入世界杯。他多么希望中国的足球队能强大起来,有一天能打进世界杯,并且打进八强。