我今年十一岁。我非常胆小,不爱说话,非常文静爱吃东西,尤其是猪肉,我七岁的时候还很瘦,不知道怎么回事一下子就喜欢吃猪肉。
有一次我来到姥姥家,姥姥正好炖了好多猪肉,我进去连褂子都没来得及脱,就津津有味地吃猪蹄和扒肉条,我吃得大饱口福,这几天姥姥天天给我吃猪肉,回到奶奶家周围的人们叫我小胖子或小胖墩。
这就是我。
小学四年级优秀作文 7
今天是我们来到普渡山的第二天。早上,我睡得正香,还在做好梦,妈妈就来叫我起床。我睁只眼闭只眼,睡意朦胧地说:“干什么怎么早叫我起床?我还没睡醒呢!”说完我又闭上眼睛。妈妈轻声说:“那你就慢慢睡吧。我去看日出了!”“真的?”我立刻来精神了,一点睡意都没有了。
我一骨碌翻身下床,刷牙、洗脸、穿衣服。穿衣服时,我迫不及待地问:“什么时候走?我等不及了。”妈说:“快做准备,马上出发。”路上,我又蹦又跳,又笑又叫,高兴得不得了。离海滩不远,我再也忍不住了,挣脱妈妈拉我的手,飞快地向海滩跑去。只见海浪滔滔滚来,我急忙向后退。妈妈也来了,叫我脱下鞋子到海水里去玩。我连忙脱下鞋子进入海水中去,享受大海的乐趣。六点多了,太阳还没有出来。奇怪了。说不定今天太阳不出来了。
我想:算了,看起来今天没有这眼福了,还是尽情地玩水吧!站在海边上望着一望无际的大海,心里真是舒畅。来,太阳还是没有出来。听人说今天阴天,太阳不会出来了,我们只好到别处去玩了。虽然没有看到大海,但是一点也不觉得遗憾,而且我会永远记住这一刻的。
四年级小学生作文 8
从前,有一个小姑娘,她叫爱丽尔莎,学习成绩很糟糕,所以她梦寐以求的是拥有一个神奇的魔法棒帮助她完成作业,提高学习成绩,。
有一天晚上,爱丽尔莎在床上自言自语地说:“神啊!请你给我一个魔法棒吧……”爱丽尔莎反复地唠叨着。
也许,是她的虔诚感动了上帝。突然,她的房间里出现了一个慈祥可亲的老婆婆,“老婆婆,怎么称呼您?”爱丽尔莎有礼貌地问。“玛波丽”“您有什么事吗?”“我刚刚听到你想要魔法棒,所以特意给你送来了魔法棒。”噢,谢谢。”“听着,如果你想用魔法棒,就念:阿力马里马力,神奇的魔法棒,我要……记住了吗?”“记住了。”“而且你不能告诉别人我和你的秘密,如果说了出去,你就会失明。”说完,老婆婆就消失得无影无踪。
爱丽尔莎听了,半信半疑,就随口说道:“阿力马里马力,神奇的魔法棒,我要一个布娃娃。”话音刚落,她的床头就出现了一个漂亮的布娃娃。爱丽尔莎欣喜若狂,她知道,自己的愿望实现了!这以后爱尔丽莎无论遇到什么困难,都找魔法棒帮忙,每次,都能如愿以偿。
有一次,老师让大家写一篇观察日记,她让魔法棒变了一篇,她看都没看就交给了老师。后来,老师发现不是她自己完成的,就把爱尔丽莎叫来,诚实的女孩说出了一切,真—相终于大白了,老师听完她的话,她就失明了。
后来,爱尔丽莎坚持自己的事自己做,作业也不抄别人的了。她想要什么,只要要求合理,爸爸、妈妈都会满足她。她的行为感动了老婆婆,于是她的眼睛又复明了。同时,老婆婆还把魔法棒送给了她,现在,爱尔丽莎很少使用魔法棒,如果使用,也是在帮助他人的时候。
大家都很羡慕爱尔丽莎,因为,她有一个可以为他人分忧解难的神奇的魔法棒!