最近感冒了。虽然妈妈给了我很多药,但是一直没有好转,反而越来越差。所以,我的身体一直不舒服。而那个夜晚,是我最难受,也是最难忘的一个。
也许是因为那天晚上下着倾盆大雨。我觉得很不舒服,很困。我脸都红了。我妈把我扶到床上,给我穿上衣服,拿出体温计测量”!这么高的温度!”我妈赶紧把药拿出来给我吃,但是过了一个小时,我还是在床上瑟瑟发抖。脸色变红。我妈把我背到背上,带我去医院。但是只有一把伞。在路上,我一滴雨也没感觉到。看着妈妈,我浑身湿透了。我赶紧把伞往前推。我妈说:“你现在感冒了,赶紧把伞推回去。我妈有帽子!”其实帽子很小,我妈的头基本都露出来了。
到了医院,我妈已经湿透了,我妈没理,而是赶紧挂号带我去开药。
现在,每当我想起这件事,我就忍不住哭了。永远不会忘记。