我喜欢的动物的作文
我喜欢的小动物是一只小狗。它全身覆盖着白色的皮毛,像一团棉花糖。眼睛是圆的,像两颗宝石;耳朵是半圆形的,鼻子是黑色的,尾巴是短的,非常可爱。
我给了他他喜欢吃的骨头,他会一点一点地咀嚼。吃完骨头后,它会吠叫几次,好像在说:“谢谢你,小主人。”
每次我去学校,她总是送我一程,直到我假装生气,打了它两三次,它才乖乖地跑回家。它不仅会带我去学校,还会带我去比赛。它跑得很快,有时会离我很远。平时,他看起来很胆小,但是当他看到一个陌生人时,他仍然睁大眼睛盯着这个陌生人的一举一动,当钥匙来的时候,他会大叫。他真是一只聪明而专注的狗!
当我从学校回家时,我是一只小狗最快乐的时光。只要狗在家,我总能看到它在放学回家的路上等我。当它看到我的时候,它会摇着尾巴向我跑来,然后跟着我的。前辈们跳来跳去。这么聪明的狗不讨人喜欢吗?
我非常希望让这只小狗变胖,因为它太可爱了。