阳光,万里无云,我和、姑姑一同到紫阳湖公园游玩。
一大早,趁着游人还不多,就急急忙忙赶那儿。一进公园大门,路两旁绿树成荫,红红的太阳温暖地照着大地。陆续向前走着,看见了游戏项目名字叫“鬼屋”呈的面前。我和欢蹦乱跳,高兴极了,感到好奇而刺激,真想里面是样子,我一边跑一边说:“玩吧,。”见了,拉着姑姑的手说:“进去玩玩,好吗?”姑姑笑着回答:“好吧!”“鬼屋”那稀奇古怪的大门儿,里面漆黑,伸手五指,顿时充满在恐惧之中。坐在小船上,四面八方空无一人。又大又重的骷髅头架子从天而降,可把吓得毛骨悚然,面如土色,坐在后面的姑姑抱着骷髅头架子,笑着说:“鬼屋关找骷髅头架子,用木头做的,放心吧。”,我和仍然紧张。地,终于了所骷髅头架子,一帆风顺地来关。
关是欢乐打鬼头游戏,被关在小房间里,听说,大锤子在一分钟内打完所鬼头。拿起了锤子,打了半天都没打到,想要离开。姑姑说:“不了,出不去噢。”“啊!”我和地抱在了一起,吓得直喘气,“多鬼头,一分钟打的完呀!”俩大声说道,“可以互帮互助呀。”姑姑回答道。就,鼓起勇气,耐心,见就打,终于将所鬼头打,大家开心极了,“吔!”
我们在开心的氛围中,不知不觉来到最后一关。最后一关,率很小很小,很有经验,听人员说,项目是青少年的,家长呆在里面,请到外面等候。“是项目呀?”迫不急待地问道,人员说:“是找吸血鬼。”一听,俩姐妹心里扎心极了,悬到嗓子眼里,挺害怕,但有勇气就可以,这里硬着头皮拿着手电筒在黑乎乎的隧道里照来照去……,我了挂在墙角上的吸血鬼,我兴奋地大叫道:“快看,我了。”太高了,找来了高柜子,好不容易地爬了上去摘下了吸血鬼,“哇!了!”俩姐妹激动地拥抱在一起。,地走出了“鬼屋”。
当我走出“鬼屋”那一刻,恐惧的心情一扫而光,感到激动和得意,终于战胜了恐惧和,我心里刹时明白了:游戏考验的胆量和勇气团结能力,遇到时需要勇气,更需要齐心协力,俗话说,三个臭皮匠,合成诸葛亮。玩鬼屋,给我留下了而完美的印象。