秋天的果园作文
秋天到了,果园里的果子纷纷熟了,闪耀着自己的身体呢!
柿子会和香蕉挤来挤去,因为都很软,所以都差点互相挤掉下去摔成“肉酱”了。.。.。.
秋天的风在果园里面走着,只要一走过这些果树,果子们便都会成熟,争着要果农们要摘呢!
在这个季节里,最耀眼的就是稻谷和梨子那些金黄色的果子。可是,有一株稻谷在地里面横行霸道,挡住阳光,一直欺负其它的稻谷,另一株稻谷劝它说:“你不要这样了,如果被果农们看见,他们一定会火火冒三丈,把你连根拔起的!”可是,这株稻谷还是不听劝告。直到有一天,果农们看到它了,对它说:“好你这株稻谷,竟敢破坏其它的稻谷生长,真是太坏了,气死我了!”说完,他把这株稻谷直接连根拔起,扔到一边去了。“哈哈”被欺负的稻谷笑了起来,“皇天不负有心人,终于被拔走了,它这是自作自受!”就这样,那一株稻谷在这些笑声中离去了。