秋天的果园作文
秋天是丰收的季节。秋风轻轻吹,枫叶红,庄稼黄,果熟。果园里瓜果芳香。你看,苹果树上红色的苹果高高地挂在枝头,看起来像灯笼。橘感你推我,摸我,争着让人摘!石榴笑了笑,张开嘴向我们打招呼。
一阵风吹来,一股沁人心脾的香气从葡萄园飘来。一串葡萄挂在藤蔓上,像一颗珍珠一样,红色、白色、紫色、深红色、浅绿色、五光十色,美丽得可以看到直流口水。阳光下各种水果闪烁着迷人的光彩,黄色的是梨,红色的是枣。果农们在果园里忙碌,脸上带着丰收的喜悦。孩子们在果园里奔跑,玩耍,品尝这些美味的水果。秋天给大地带来的是丰收的歌,给孩子们带来的是快乐的歌。我喜欢这个果实累累的秋天。