秋天的果园作文400字
秋天,像一位美丽的姑娘,提着迷人芬芳来到人间,只见她左手一挥,右手一撒,一副美丽的秋景画映入们的眼帘。
来到果园里,只见一片硕果累累,瓜果飘香。苹果红彤彤,柿子红艳艳,梨子金灿灿,又五颜六色。苹果树上,红彤彤的苹果,像小姑娘的脸蛋,仿佛在对我们笑着说:“快来摘我,我可甜了”,旁边的梨树上,金黄的梨子像小灯笼一样,在果园里格外耀眼;石榴树上,一个个石榴像小公主戴着小皇冠,又像小男孩生气撅起来的嘴,顶端裂出了一个小口,还像一个个小喇叭吹着秋天丰收的乐曲……
来到果园里,摘下一个苹果吃,咬下去,甜甜的果汁霎时钻进了全身每个细胞,柿子,梨子,也是那么的甜,让人流连忘返……
来到果园里,就走进了丰收的世界,没有华丽的装饰,没有所谓的凄凉,不禁想起了一句诗:春种一粒粟,秋收万颗子……
美丽的秋天,丰收的季节!