我和孙悟空过一天
上个星期六的晚上,我正在床上津津有味地看着《西游记》,看着看着,就躺在床上睡着了……
突然,孙悟空出现在我的面前,说:“难道你有这么喜欢我吗?那么走吧!今天我就陪你玩一天。”“太好了!”我兴奋地欢呼道。
我和孙悟空一起坐在它的筋斗云上,一眨眼功夫就来到了沙滩。这时,孙悟空变出了小铲子和筒。我们做了城堡、大桥,还有很多有趣的东西,玩得非常开心。
后来,我和孙悟空来到了大水库,孙悟空把自己变成了一条大鱼,跳进了大水库,喝了一大口水,然后跳到了岸上,吐出了螃蟹、龙虾,还有许多大大小小的鱼呢!
我和孙悟空把这些海鲜烧熟了后,我们就开始吃起了晚餐。最后,孙悟空要教我七十二变,我很快就学会了。我们一会儿变成了小狗、一会儿变成了豹子……
这时我醒了。我一边伸着懒腰,一边说道:“哎!要是这个梦是真的就好了。”