四年级作文我和孙悟空过一天400字
星期三中午,吃过午饭后我十分悠闲,在家里看书打发时间。突然出现了一个“奇怪”的人,他全身毛茸茸的,毛脸雷公嘴……我突然想起来,这不就是“齐天大圣孙悟空”吗?不由得惊叫“孙悟空——孙大圣”!
孙悟空闻声转过来发现了我,对我说:“你怎么会知道我的名字呢?”我调皮地说:“你可是《西游记》里的大英雄呢!我怎么可能不知道你。”
孙悟空听后,得意地“嘿嘿”一笑,说:“既然你我这么有缘,你有什么梦想,我帮你实现。”刚好,我刚刚读过《九寨沟》一文,我被那里的风景深深的迷住了,正想放寒假让爸妈领我去,现在应该不用了,“大圣”就能带我去。
于是我便对“大圣”说:“我们去九寨沟吧!”孙悟空听了,直接带我坐在筋斗云上,带着我去到了朝思梦想的九寨沟。
一眨眼我们就来到了九寨沟。一进入九寨沟,就好像来到了童话世界。大大小小的湖泊,像一颗颗宝石镶嵌在彩带般的沟谷中,再看看雪峰插云,古木参天,平湖飞瀑,异兽珍禽……真是一处人间仙境啊!
正当我和孙悟空还要去玩小会的时候,我的闹钟响了,我一下子就被惊醒了。啊,原来是一场梦啊。