一天早上,我醒来,来到了一个美丽的地方,看到一棵非常大的桃树,上面长满了有脸盆那么大的桃子,周围还有怒放的野花,许多小猴子在树上荡来荡去,非常灵活。突然,一只猴子出现在我的眼前,我被吓得退了好几步,它说:“小朋友,你叫什么名字?我叫孙悟空。”我喜出望外,说:“原来你是孙悟空啊!我叫陈治瑞。”孙悟空歪着脑袋问:“什么?治陈瑞。”我说:“是陈治瑞。”它点点头,“知道了,既然你才来,我带你去玩玩吧!”于是他大喊一声:“筋斗云。”瞬间,飞来了一朵云,我们爬了上去,一下子就飞走了。
飞着飞着,我们到了“蟠桃洞”。哇!这里的桃子可真大,有一个桃子有一个成人的脑袋那么大。孙悟空问:“想吃吗?没有人,偷一个。”我咽了咽口水,虽然很想吃但还是说:“偷,不好吧!”孙悟空说:“管它的,吃一个再说。”他飞身一跃,摘下两个桃子,扔了一个给我就赶紧跑。还好没被发现。
傍晚,我们又去东海龙宫,刚下水,我又回到了家里。
啊!这一天真是太好玩了。