一觉醒来,我就看到了孙悟空,这不会是梦吧?我立马起床,向孙悟空提出请求:“你可以让我跟着你飞上天空吗?”孙悟空爽快地答应了。
于是我们到了楼下,孙悟空在我的脚下变出了一朵筋斗云,把我飘到了天空。顿时,火箭和我擦身而过,还跟飞机一起飞行。我站在筋斗云上看着天空中的云彩,这不就是我的梦想吗?今天竟然实现了,不愧是会各种本领的孙悟空,这么厉害。
这回孙悟空主动带我去龙宫参观,我问他:“在水里不能呼吸,我憋气也不能太久呀。”孙悟空自信满满地说到:“跟着我就对了,不用担心。”他牵着我的手跳进了海里。我发现我在水里竟然能自如呼吸,太神奇了!到达龙宫以后,我看到了好多兵器,有狼牙棒、大刀不愧是龙宫。
当我们回到了小区,所有小朋友都来围观这个穿着老虎皮,有着火眼金睛,还会七十二变,腾云驾雾的孙悟空。小朋友们提议跟孙悟空一起玩捉人游戏,谁捉到孙悟空谁就赢。谁知孙悟空竟使出七十二变,变成一片树叶。害大家都找不到孙悟空。
正在着急间,“叮叮叮起床啦!”原来是在做梦。