四年级作文我和孙悟空过一天400字
今天,我正在看《孙悟空大战牛魔王》这本书时,突然,孙悟空从书里蹦出来,对我说:“你跟我一起打妖怪吧。”他还没等我反应过来,就带我穿越时光,来到了它们大战的现场。
说时迟,那时快,只见孙悟空从耳朵里拿出一个牙笠似的小棍子,我正纳闷,孙悟空对着那个小棍子轻轻一吹,“哗啦”一声,这个小棍子一下子变成了金箍棒,刚变完,牛魔王就急匆匆的找孙悟空算账了。它们俩打了好几回合,还是不分仲伯。这时,我奋不顾身地冲了上去,拿着树枝朝牛魔王捣去,牛魔王一分散注意力,就被孙悟空打晕了,我和孙悟空高声欢呼。
突然,牛魔王站了起来,孙悟空又开始打了起来,我也想上去帮忙。谁知道,我立刻就被牛魔王给踢得远远的,摔得鼻青脸肿,正巧,我看到地上有把枪,我对着牛魔王连开六枪,牛魔王立刻倒下了。
孙悟空夸奖了我,但是,孙悟空的师傅要来了,所以,一道闪电把我带了回家。我想:外面好危险呀!突然,我发现张小纸条,上面写着:下次我们还去打妖怪吧,下一次,我会去哪呢?