暑假生活三年级作文
我的暑假生活丰富多彩,去观光园玩,去海边抓螃蟹,坐摩天轮……让我印象最深刻的就是去吃烤全羊。
那天,爸爸高兴地说:“明天,我们一起去吃烤全羊。”我听了一蹦三尺高,都要碰到天花板了。我盼着,盼着,终于盼到了第二天。尽管天气非常炎热,太阳像一个大火炉烤着大地,整个大地都要沸腾起来了。但就算天气再炎热,一想到能吃烤全羊,我心里顿时就觉得很舒爽。
我们一家启程了,开一个小时的车终于到了目的地。要想吃到烤全羊,必须经过一条独木桥,下面是一条清澈见底的小河。我看见这独木桥开心极了,蹦蹦跳跳地走过了桥,就直奔烤全羊店。我们点了一只烤全羊,等了好一会儿烤全羊终于上来了,那金黄的烤全羊撒上烧烤料,看着十分诱人,一闻香气扑鼻。爸爸给我切了一块肉,我看着那盘蘸酱说:“爸爸,那是什么酱啊?”爸爸说:“你试试就知道了。”我连忙沾了沾,吃了一口。“啊,好辣!”我连忙拿起一杯水咕咚咕咚地喝了起来。不过,刚放下水杯,我又迫不及待地伸手去夹烤全羊……
烤全羊十分美味,你们有没有被馋得口水直流?