我的暑假生活作文小学三年级
我的暑假计划
王泽阳
暑假是一个快乐的时光,可以不用上学,可以自由发挥,可以去做平时上学不能做的事。在这些时间里,我们可以去干嘛呢?当然可以旅游、游泳……也可以在家里老老实实地写作业。
这个暑假我要去练字、去补课。我的阅读理解很差,不知道为什么,一旦我写阅读理解时,我总是会粗心大意。所以我想利用暑假的时间好好把阅读理解补一补,把不足的地方好好再重温一次。
我还想到灵山上去玩,在山上吹着那凉爽的风,看看那美丽奇妙的风景。
这暑假肯定是小朋友千盼万盼才期待来的吧?我们小朋友肯定都不会浪费这美好的时光,我是怎么做的呢?看电视、写作业、补课。我还会利用暑假时间好好把知识点复习一下,好好把学习基础搞扎实!