夏天来,暑假到!大家都放学了,在这个暑假里我去玩了悬崖秋千。你们玩了什么呢?
记得那天是星期天,妈妈神神秘秘地说:“你猜猜我们今天要干嘛?”我摇摇头。妈妈笑了笑说:“不逗你了,我们今天要去炮台玩。”我听了,高兴得一蹦三尺高,大声叫到:“终于可以出去玩了,我在家憋得都要长草了!”
我们坐着车到炮台,开启了一天的快乐旅行。到炮台,我看见了水上漂流、步步惊心、摩天轮……可我对悬崖边上的秋千情有独钟。我一把拉起妈妈的手,到悬崖秋千买票口,对妈妈说:“妈妈!我想玩这个!”妈妈看了一下那挂在悬崖上的秋千,说:“我不敢玩,你自己玩吧!”我爽快地说:“好!”
我来到秋千面前坐了上去,这时有人看见了,就过来围观,还小声地说:“这小姑娘好厉害,我都不敢坐。”开始了,工作人员帮我做好防护措施后,他开始把我坐的秋千往上拉高,拉到最高处,就开始倒记时“三、二、一”,就把我放了下去。我就像小鸟一样开始荡起来了,我的身体一前一后,形成了一条优美的弧线。我感觉自己越飞越高,越飞越远,早就忘记了脚下那深不见底的山谷。围观的人不禁感叹:“这小妹妹好牛啊!”
过了一会儿,秋千停止飘荡,人群疏散,妈妈也竖起大拇指夸我勇敢。我依依不舍地下了秋千,心想:这时间也太短了吧!