冬天没有春天的花红柳绿,没有夏天的青山绿树,也没有秋天的硕果累累。但是,冬天在我眼中是最美丽的季节。
我眼中的冬天是美丽的。洁白的大雪落到地上,像在给大地妈妈穿上一件白色的、厚厚的棉衣,美丽的雪花飘落下来,似乎要给大地妈妈的“棉衣”添些漂亮的装饰呢!每天早晨起来,我都看到窗户上有一幅画,我知道,这是最崇拜的“大画家”冬姑娘画的,有时是一幅山水画,有时是一幅水墨水盏,还有时是一幅抽象画,都非常让我喜欢。
我眼中的冬天是寒冷的。街道上,出门的所有老老少少、男男女女都尽管“全副武装”,也都感觉很冷,谁也不想在这寒冷的世界里多待一秒钟。刺骨的狂风吹到我脸上,我的脸也会很难受。
我眼中的冬天是快乐的。有时候,一个个可爱、淘气、活泼的“小企鹅”,会出来开心地玩雪。有的堆雪人,有的打雪仗。当一个个大雪人和小雪人呈现在我们面前的,到处都弥漫着大家的笑声。
美丽、寒冷、快乐的冬天,我爱你!你是我眼中最美好的!