放风筝三年级下册作文
“儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢”。春天到了,有几个小孩在草地上放风筝。
老鹰风筝张开了庞大的翅膀,奋力追赶着前面的一只肥大的蜈蚣风筝。蜈蚣风筝则扭动着它那肥胖的身体,想逃过那只老鹰风筝的利爪。金鱼风筝在不远处摆动鱼鳍,安静地飞翔着,完全没有注意到老鹰风筝和蜈蚣风筝。
这时候,草地上的言言拿着线轴喊道:“林林,快来帮我拿一下风筝!”“来了。”林林举着一个燕子风筝,言言一手拿着线轴,一手拿着风筝线,等着风。正好这时一股强风吹来。言言喊了一声“放!”林林就把风筝往天上一抛,言言就开始跑了。燕子风筝慢慢地飞上了天空。
突然,“咔嚓”一声,不知道是谁的风筝挂到了树上。大家都不知道怎么办。最后,一个小男孩爬上树把风筝摘了下来。
放风筝是一个很快乐的游戏,每年春天都会有小朋友来这里放风筝。