假如我会变作文
假如我会变,我就要变成神笔马良。我先要为地球多画一些小花小草和大树,让世界环境变得更美好。我还要画河流,不让河流干枯。
河流变清了,小动物们有足够的食物,地上的垃圾渐渐地变少了。我还要给贫困山区的小朋友们画一所漂亮的学校,还要画一些老师给小朋友们教知识,不会让他 还要给他们山区里的大人们画一些鸡、猪、羊、马、牛……让他们不要因为钱而难过。
在干枯的地方,我还要画许许多多的小雨点,给大地来一场及时的甘霖,甘霖过后许许多多的种子发芽了,我开心极了!
我还要给盲人,画一双水汪汪的大眼睛。这样他们就不再为看不见而烦恼,让他们重见光明。《假如给我三天光明》就是给一个盲人写的,写的是一个小女孩回忆从前的事和母爱,我真想给她画一双美丽的眼睛。我一定要给穷人们,他们什么东西都没有还很冷。画一座美丽的房子,让他们在里面尽情的看电视、做游戏、看书。
我还会给寒冷的地方画一个太阳,让大家不再挨冻。如果卖火柴的小女孩还在的话,我要给她画一大箱永远吃不完的东西,有烤鸡、有香肠、还有鸡腿。还要给她画一栋美丽的房子,让她不再寒冷。
如果我变成了神笔马良,我会让世界变得更加美好。