假如我会变作文三年级
高瑞敏
我是一个爱幻想的女孩,我经常想,假如我会变,我要变成小鸟,变成白云,变成医生,但我最想变成发明家。
假如我会变成发明家。我常常看到电视里的人非常穷,吃不到饭,所以我发明一个机器人。机器人可以帮助那些穷人,只要按下红色的按钮,就可以自动做一个营养套餐,这样,穷人就可以吃到美味的饭菜,不会饿肚子了,他们就可以认真学习了。
假如我会变成发明家。我会发明一粒种子,只要需要帮助就按下中间的一个小按钮,就可以变出一个机器人,它会保护着你。这样,你就可以不用担心你的安全,它就成为你的保护者。
假如我变成发明家,我会发明一个环保的机器人。有一些地方有很多垃圾,环保机器人会自动分类、收集、分解,让城市变得干干净净,一尘不染。
假如我是发明家,那该有多好呀!我一定会努力的。