假如我会变作文三年级
田侣卉
假如我会变,我想要为我的外公和奶奶而变。
假如我会变,我要变成一名神医。因为外公得了肺癌,肿瘤一切就会死,谁让我外公的肿瘤是长在一根神经上,要切也只有万分之一的概率活下来。如果我变成了神医,发明了一种专治疾病的药水,只要把它服用下去,任何病痛都能消失。
假如我会变,我想要为奶奶变出一台时空穿梭机。因为我爷爷在我十岁时去世了。奶奶在爷爷死后,就变得不爱说话,不爱笑了。我真的很想为奶奶变出一台时光穿梭机,让爷爷回来。爷爷是因为哮喘病死的,本来,爷爷只得了一个小病咳嗽,我们都叫爷爷去治,可爷爷怕花钱,我们也拿他没办法了。后来就越来越严重,结果就得了哮喘。要是真有时光穿梭机,我要穿越到以前,让爷爷尽早去看医生,而奶奶也就不会这么孤独了。
啊!要是我真能变,真能变成神医,真能变出时光穿梭机,那该有多好啊!