如果我会变三年级作文
如果我会变,我要变成孙悟空,想着想着,只见眼前一道金光,我真的变成了孙悟空,我站在金斗云上去游玩世界。
我在天空飞着,用顺风耳听见下面一片混乱,一听,大事不好,到底发生了什么事情了?我再用千里眼一看,有一个小村庄冒着滚滚浓烟,原来是着火了。我立即转身到了雨神的家。雨神还在睡大觉,怎么办呢?雨神最爱吃火龙果了,于是,我金箍棒一挥,一大盘火龙果就变出来了,然后对着雨神大喊:“雨神,吃火龙果了!”雨神立即醒了过来。对我说:“你过来不是请我吃火龙果的,找我有事吧!”于是,我把情况告诉雨神,雨神立刻施法在小村庄的上空下了一场大雨,小村庄的火熄灭了,人们也高兴了起来。看到被烧毁的村庄一片狼藉,于是,我对着村庄念了几句咒语,然后说一声“变”,荒凉的村庄瞬间变成了一个山清水秀的地方,烧枯的树枝抽出了新的枝条,嫩绿的叶子在风中翩翩起舞;湖水清澈见底,碧绿透亮;小草也从地里钻出来了,可爱的小鹿悠闲地在草丛里吃草;小鸟在天空飞翔;人们也恢复了往日的快乐!
看到这一切,别提心里有多高兴啊!我希望我一直是孙悟空,这样我可以帮助哪些有需要的人们。