假如我会变作文三年级
何有为
假如给我一次变的机会,我会变成什么呢?变成了不起的发明家,神秘莫测的魔法师,还是变成一只自由自在的小鸟呢?
假如我会变,我会变成一个发明家,发明一种能够和动物讲话的机器,聆听它们的心声。
假如我会变,我会变成一只鸟,我会飞到大海上,看看大海有多么广阔。看呀!那些浪花正在向我招手呢!那条大鲸鱼喷出了几米高的水柱,都快把我淋透了,仿佛给我洗了个凉水澡。大海是多么宽广啊!
假如我会变,我会变成一把按摩椅,每天给工作辛苦的妈妈按摩,先按她的手臂,缓解她一天的压力,再给她揉揉肩膀。