过年作文300字优秀三年级
今天就要过年了,但是我在意的不是那漫天飞舞的红包,而是那绚丽多彩的烟火。
我要去拜年了,我拿着沉重的礼物来到亲朋好友的家。伴随着一声声新年好脱口而出,一个个红包被我揽入怀中。我和哥哥姐姐、弟弟妹妹玩得不亦乐乎。吃午饭的时候,长辈们一直说我写的春联可真好看,下次多带点回来,家里还有好多门没有贴呢。说得我怪不好意思的,刚吃完饭就跑出去找朋友们玩了。
傍晚,太阳慢慢落下,我拿起“冲天炮”对准天空。突然,“嘭”的一声,炮竹飞向天空,形成了一道美丽的线条。同时,那强大的冲击力仿佛在把我往后推,真是一种奇妙的感受。
晚上,我打开电视看起了春晚。激昂的音乐使人睡意全无。生动有趣的小品使人联想到生活。优美的舞蹈真让人陶醉。神奇的魔术看得我忍不住赞叹。
这可真是个难忘的春节啊!